Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тушеные говяжьи хвосты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. К каждой части мясной туши он знает подход, даже к бычьим хвостам - казалось бы, совершенно несъедобному продукту с большим количеством костей и суставов. Вы не любите тушеные хвосты? Вы просто не умели их готовить!
  • 270 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусками по фалангам. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
  • Шаг 2

    Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини нарезать произвольно.
  • Шаг 3

    В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.
  • Шаг 4

    Затем вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овощи в течение 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. Добавить помидоры. Перемешать. Немного посолить, поперчить, заложить в сотейник обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть фольгой или крышкой. После закипания тушить на низкой температуре в течение 4-5 часов.
  • Шаг 5

    Хвосты вынуть. Бульон с овощами пробить блендером. При необходимости добавить соль и перец. Вернуть хвосты обратно в соус.
  • Шаг 6

    Подавать в глубокой тарелке с чиабаттой. Украсить петрушкой.
Скоро в наличии
119,9 /шт
119.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
28
99,9 

-20

79,9 /шт
79.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
219
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
298
Кабачки Цуккини зеленые
43
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
Лук-порей
48
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
650
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
98,9 /шт
98.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
14
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
23
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
23

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 300 г
  • Сельдерей 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Цукини 100 г
  • Лук-шалот 100 г
  • Лук-порей 100 г
  • Морковь 100 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Хвост говяжий/ телячий 1 шт.
  • Вино красное, сухое 170 мл
Скоро в наличии

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;