Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Тушеные говяжьи хвосты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. К каждой части мясной туши он знает подход, даже к бычьим хвостам - казалось бы, совершенно несъедобному продукту с большим количеством костей и суставов. Вы не любите тушеные хвосты? Вы просто не умели их готовить!
  • 270 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусками по фалангам. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
  • Шаг 2

    Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини нарезать произвольно.
  • Шаг 3

    В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.
  • Шаг 4

    Затем вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овощи в течение 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. Добавить помидоры. Перемешать. Немного посолить, поперчить, заложить в сотейник обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть фольгой или крышкой. После закипания тушить на низкой температуре в течение 4-5 часов.
  • Шаг 5

    Хвосты вынуть. Бульон с овощами пробить блендером. При необходимости добавить соль и перец. Вернуть хвосты обратно в соус.
  • Шаг 6

    Подавать в глубокой тарелке с чиабаттой. Украсить петрушкой.
Скоро в наличии
104,9 /шт
104.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
20
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
151
269 /кг
269.00 RUB
Перец красный сладкий
206
Кабачки Цуккини зеленые
29
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
696
239,9 /кг
239.90 RUB
Лук-порей
36
51,9 /кг
51.90 RUB
Морковь мытая
447
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
9,2 /шт
9.2 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
6
104,9 /шт
104.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
11
338,9 /кг
338.90 RUB
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
22
338,9 /кг
338.90 RUB
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
22
Вино KWV Classic Cabernet Sauvignon красное сухое 14% 0.75л

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 300 г
  • Сельдерей 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Цукини 100 г
  • Лук-шалот 100 г
  • Лук-порей 100 г
  • Морковь 100 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Хвост говяжий/ телячий 1 шт.
  • Вино красное, сухое 170 мл
Скоро в наличии

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться