Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Равиоли Парма от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Его равиоли с сочной мясной начинкой и нежным сливочным соусом перенесут вас на узкие улочки итальянского города в уютное семейное кафе.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Смешать муку тонкого помола и муку из твердых сортов в равных пропорциях в чаше миксера на низкой скорости при помощи насадки крюк в течение 30 секунд. Добавить соль, оливковое масло, одну каплю уксуса и смешать в течение 30 секунд. Добавить яйца и хорошо вымешать тесто до однородной консистенции, постоянно собирая тесто с краев чаши.
  • Шаг 2

    Вымесить тесто руками. Сделать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3

    Пармскую ветчину, свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку. При желании, свинины можно взять меньше и заменить её говядиной. Добавить в фарш желток, тёртый пармезан, тёртый мускатный орех, посолить, поперчить. Перемешать фарш до однородной массы и выложить его в кондитерский мешок.
  • Шаг 4

    Для склейки теста слегка взбить в отдельной миске желток с небольшим количеством воды.
  • Шаг 5

    Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, промазать места скрепления желтком, выложить фарш и закрыть равиоли.
  • Шаг 6

    Равиоли варить в кипящей, подсоленной воде в течение 3-х минут. Пока они варятся, приготовить соус.
  • Шаг 7

    Разогреть на сковороде ветчину, горошек, пармезан, влить бульон, сливки. Посолить, поперчить. При желании добавить 1 лист шалфея.
  • Шаг 8

    В соус выложить отваренные равиоли, добавить сливочное масло и протомить около 1 минуты.
  • Шаг 9

    Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
138,9 /шт
138.9 RUB
Хамон Егорьевская из свинины сырокопченый нарезка 55г
5
459 /кг
459.00 RUB
Шейка свиная без кости
75
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
16
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
441,9 /шт
441.9 RUB
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
13
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
119,9 /шт
119.9 RUB
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
19
66,9 /шт
66.9 RUB
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый 18г
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
208,9 /шт
208.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
1
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24

Ингредиенты:

  • Ветчина пармская 300 г
  • Свинина 200 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Говядина 200 г
  • Мясной бульон 100 г
  • Сыр Пармезан 65 г
  • Сливки 33-35% 50 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Ветчина 20 г
  • Соль 10 г
  • Зеленый горошек 10 г
  • Мускатный орех 3 г
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Уксус винный 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное 12 шт.
  • Масло оливковое 1 ч.л.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться