Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Мясной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны наваристый мясной бульон! Это прекрасная основа не только для множества первых блюд, но и для вкуснейших соусов.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Лук и морковь нарезать крупно и произвольно. Кости и мясо промыть, заложить в кастрюлю. Довести до кипения. Пену снять шумовкой. Добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь до минимума и варить 2,5 - 3 часа. Бульон не должен кипеть, а должен слегка подкипать.
  • Шаг 3

    Вынуть из бульона мясо. Готовый бульон процедить через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.
  • Шаг 4

    Мясной бульон можно использовать для различных супов, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.
658,9 /шт
658.9 RUB
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
17
658,9 /шт
658.9 RUB
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
17
51,9 /кг
51.90 RUB
Морковь мытая
447
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
696
52,9 /шт
52.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
24
428,9 /кг
428.90 RUB
Голень говяжья с костью
2
52,1 /шт
52.1 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
15
0 

118 ,9 /шт
118,9 /шт
118.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
28

Ингредиенты:

  • Говядина духовая 700 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Говяжьи кости 1 кг
  • Перец черный горошком 15 шт.
  • Вода 5 л

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться