Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, сб Нет доступных интервалов доставки

Мясной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны наваристый мясной бульон! Это прекрасная основа не только для множества первых блюд, но и для вкуснейших соусов.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Лук и морковь нарезать крупно и произвольно. Кости и мясо промыть, заложить в кастрюлю. Довести до кипения. Пену снять шумовкой. Добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь до минимума и варить 2,5 - 3 часа. Бульон не должен кипеть, а должен слегка подкипать.
  • Шаг 3

    Вынуть из бульона мясо. Готовый бульон процедить через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.
  • Шаг 4

    Мясной бульон можно использовать для различных супов, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
650
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
52,9 /шт
52.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
26
Голень говяжья на кости
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
15
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26

Ингредиенты:

  • Говядина духовая 700 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Говяжьи кости 1 кг
  • Перец черный горошком 15 шт.
  • Вода 5 л

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;