Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и контейнеры Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для ванной Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Луковый суп

Рейтинг
3
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вероятно Чиполлино был французом, а не итальянцем, ведь именно Франция подарила миру знаменитый рецепт лукового супа. Только французские гении кулинарии догадались использовать лук в качестве основного ингредиента. Не стоит плакать во время готовки, наш пошаговый рецепт французского лукового супа поможет насладиться прекрасным блюдом без слез.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарезаем лук полукольцами. Далее обжариваем его на сливочном масле в толстой кастрюле или глубокой сковороде до прозрачного состояния.

  • Шаг 2

    Продолжаем обжаривать лук на среднем огне (пассеровать), постоянно помешивая. Параллельно, на отдельной сковородке, совершенно сухой, обжариваем муку до появления выраженного орехового запаха и изменений в цвете. Добавляем муку к луку и тщательно размешиваем.

  • Шаг 3

    Заливаем лук заранее подготовленным мясным бульоном (800-1000 мл), накрываем крышкой и варим на среднем огне еще 20 минут

  • Шаг 4

    На сковороде или противне раскладываем ломтики багета толщиной 1,5-2 см. Посыпаем ломтики сыром, желательно твердых сортов, и обжариваем, пока сыр не расплавится

  • Шаг 5

    В керамические или глиняные супницы или горшочки вылить суп, сверху выложить гренки и посыпать их тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180°, пока сыр не подрумянится.

41,9 /шт
41.9 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
3
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1243
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1243
99,99 

-30

69,99 /100г
69.99 RUB
Сыр Ламбер Традиционный 50%
81
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
130
99 /шт
99 RUB
Мука Рязаночка Пшеничная высший сорт 2кг
9

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 800 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Французский багет 1 шт.
  • Масло сливочное 5 ст.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.

Похожие:

Отзывы

  • ОЛЬГА

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Мой любимый супчик.Иногда использую лук порей-он мягче и с другим вкусо !

  • Валерий Петянин

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Это один из моих любимых супчиков!!! Прелесть!!!

  • Оксана

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Попробовали ваш супчик, Ну Очень вкусно! Добавили специи по вкусу;)

Средний рейтинг
5.0
3

На основе 3 оценок

  • 5
    (3)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Показать еще

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться