Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Луковый пирог с полбяной мукой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Думаете, пирог не может быть диетическим? Еще как может! Просто замените белую пшеничную муку полбяной, и традиционная выпечка станет легче. Полба – это более твердый и полезный сорт пшеницы, популярный среди приверженцев здорового питания (в ней больше белка и меньше глютена). В остальном же наш луковый пирог очень напоминает киш: много лука, сыр и заливка из яиц и сметаны.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжаривайте в течение 6-7 минут, пока он не станет прозрачным.
  • Шаг 2

    В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, воду и муку. Получившееся тесто тонко раскатайте и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 3

    Первым слоем выложите на тесто лук, затем тертый сыр и залейте смесью сметаны и яиц.
  • Шаг 4

    Выпекайте 25 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
119,9 

-17

99,9 /шт
99.9 RUB
Лук Ялтинский 350г упаковка
40
119,9 

-17

99,9 /шт
99.9 RUB
Лук Ялтинский 350г упаковка
40
103,9 /шт
103.9 RUB
Мука Гарнец Полбяная цельнозерновая 500г
4
1 629 

-26

1 199 /кг
1199.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан 40% 0.2-0.7кг
17
238,9 /шт
238.9 RUB
Сыр Умалат Сулугуни 45% 280г
48
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
69,9 

-14

59,9 /шт
59.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
148
87,9 /шт
87.9 RUB
Яйца Роскар Экстра СО коричневые 10шт
61
0 

118 ,9 /шт
118,9 /шт
118.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
28

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 500 г
  • Мука полбяная 2 стакана
  • Сыр Пармезан 200 г
  • Сыр Сулугуни 200 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вода 100 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться