Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Курица по-бомбейски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чтобы приготовить классическое блюдо индийской кухни, используйте самые качественные специи - именно они придадут  вашей курице волшебный аромат!
  • 80 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовить маринад, смешав 2 ст.л. растительного масла, анисовую водку, карри и 200мл куриного бульона. Густо обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Мариновать 40-60 минут.
  • Шаг 2

    Посолить курицу и обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180° и запекать курицу 40-60 минут, периодически поливая остатками маринада и вытапливаемым жиром.
  • Шаг 4

    В сок и жир, оставшиеся от жарения, добавить фруктовое пюре и 200 мл куриного бульона. Уварить вдвое.
  • Шаг 5

    Подавать курицу с соусом и вареным рисом.
35,9 /шт
35.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
26
209 /кг
209.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.7-2кг
38
209 /кг
209.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.7-2кг
38
61,9 

-36

39 ,9 /шт
39,9 /шт
39.9 RUB
Пюре Агуша Яблоко-ежевика-малина 90г
21
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
54,9 /шт
54.9 RUB
Приправа Kotanyi Карри 27г
5

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 400 г
  • Курица 1 шт.
  • Пюре фруктовое 4 ст.л.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Водка анисовая 2 ст.л.
  • Карри 2 ч.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться