Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Копченый техасский цыпленок от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Копченый техасский цыпленок от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Его цыпленок по настоящему техасскому рецепту потребует от вас пристального внимания, как минимум, в течение часа. Зато какой результат! Глянцевая корочка, нежное мясо... а вкус!
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    С цыплёнка срезать лишнюю кожу, срезать сзади жировик, убрать на крыльях последние фаланги. Разрезать цыплёнка по грудке и распрямить тушку. Сделать под крыльями надрезы на грудке до кости.
  • Шаг 2

    Цыпленка посолить, поперчить и поставить в коптильню на 15 минут. Температура копчения 125°C-130°C.
  • Шаг 3

    Для маринада соединить в большой кастрюле пиво, масло, сахар, зиру, перец, соль, соус Ворчестер. Поставить маринад на огонь, дать вскипеть. Затем уменьшить огонь и выпарить спирт из пива. Оставить маринад в теплом месте.
  • Шаг 4

    Опускать цыпленка в маринад каждые 10 минут в течение 40-60 минут.
  • Шаг 5

    При необходимости маринад смыть с курицы и убрать излишнюю копченость.
  • Шаг 6

    Подавать цыпленка с салатом из помидоров и красного лука.
209 /кг
209.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.7-2кг
38
209 /кг
209.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.7-2кг
38
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
154
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
49,9 

-20

39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
123
59,9 /шт
59.9 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
22
944,9 /шт
944.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
49
49,9 /шт
49.9 RUB
Кумин Kamis Зира 15г
5
282,9 /шт
282.9 RUB
Соус Heinz Lea & Perrins Уочестер 290мл
22
239,9 /кг
239.90 RUB
Помидоры розовые 0.4-0.7кг
328
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
67,8 

-28

49  /шт
49 /шт
49 RUB
Пиво Балтика №0 безалкогольное 0.5% 0.45л
83
189 /шт
189 RUB
Сахар Брауни Демерара светлый тростниковый 900г
16

Ингредиенты:

  • Цыпленок 600 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Соль морская 10 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Зира 3 г
  • Соус Ворчестер 250 мл
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Пиво 500 мл
  • Сахар коричневый 2 ст.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться