Классический салат Оливье
- 60 мин.
-
6 порций
-
Шаг 1
Отварите мясо, картофель, морковь и яйца до кулинарной готовности. -
Шаг 2
Пока ингредиенты варятся, нарежьте в большую миску соленые огурцы и лук, добавьте банку зеленого горошка (воду необходимо слить). -
Шаг 3
Когда все ингредиенты сварятся, выложите их на тарелку, дайте полностью остыть, яйца и овощи очистите, порежьте все мелким кубиком и добавьте в миску с огурцами и горошком. -
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.







-18

-13

-17
Ингредиенты:
- Говядина 400 г
- Майонез 150 г
- Зеленый горошек 1 банка
- Огурцы соленые 5 шт.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Похожие:
Отзывы
-
Алексей
3Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruЕсли уж для горошка есть совет: "воду необходимо слить", т.е. рецепт написан не для самых искушённых в кулинарии, то стоит быть последовательным и расшифровать термин "кулинарная готовность", ибо каждый может это понять по-своему. Собственно оценка снижена только из-за этого, хотя можно было бы уточнить и то, о какой именно части туши говядины идет речь (грудинка, вырезка, огузок и т.п.), и то, что говядину можно заменить другим видом мяса, т.е. поэкспериментировать. Кстати, и банки горошка бывают разного размера, поэтому мерило "одна банка" не вполне уместно.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(0)
-
4(0)
-
3(1)
-
2(0)
-
1(0)