Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Карпаччо из говядины от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея классическое итальянское блюдо из сырой говяжьей вырезки! Карпаччо - закуска относительно молодая, но с очень интересной историей. Придумали ее в Венеции, назвали в честь живописца, а кормили им графиню, которой якобы запретили есть приготовленное мясо.
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    С мяса срезать плёнки, завернуть мясо в пищевую пленку и заморозить на 4-5 часов.
  • Шаг 2

    Для заправки смешать в миске сок ½ апельсина, соль, перец. Постепенно влить оливковое масло при постоянном помешивании венчиком. Заправить рукколу соусом.
  • Шаг 3

    С мяса снять пищевую пленку, тонко нарезать, выложить на тарелку, посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу. Сверху выложить каперсы, рукколу, добавить пармезан.
Скоро в наличии
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
14
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
14
129,9 

-23

99,9 /шт
99.9 RUB
Салат Руккола 125г упаковка
143
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
18
289 /шт
289 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
179 ,9 /шт
179,9 /шт
179.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
15
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
98,9 /шт
98.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
14
99,9 /кг
99.90 RUB
Апельсины
530

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Руккола 100 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Горчица Дижонская 14 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Каперсы 4 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Апельсин 0.5 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;