Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Жюльен из курицы с грибами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Несмотря на красивое французское имя, жюльен - блюдо исключительно русское. И история его началась с тонко нарезанных грибов, запеченных в сметане. Со временем кто-то стал добавлять к грибам куриное мясо, кто-то вообще убрал грибы и заменил их морепродуктами, кто-то решил использовать вместо сметаны сливки. Но вопреки всему звучное имя у блюда сохранилось и по сей день.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте на сковороде 1 ст.л. масла, обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5-6 минут на среднем огне.
  • Шаг 2

    В другой сковороде разогрейте еще 1 ст.л. масла и обжарьте тонко порезанные грибы в течение 2 минут до золотистой корочки. Затем добавьте к ним лук, сливки и сметану и готовьте еще 2 минуты.
  • Шаг 3

    Оставшееся масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем курицу, порезанную на мелкие кусочки в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки. Переложите курицу к грибам, доведите смесь до кипения.
  • Шаг 4

    Разложите смесь по кокотницам или песочным корзиночкам, посыпьте сверху тертым сыром и запеките в духовке до аппетитной румяной корочки.
214,9 /кг
214.90 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
35
214,9 /кг
214.90 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
35
239,9 

-17

199,9 /кг
199.90 RUB
Шампиньоны
217
67,9 /шт
67.9 RUB
Сметана Ростагроэкспорт 10% 320г
10
119,9 /шт
119.9 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
49
104,9 /шт
104.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
169,9 /шт
169.9 RUB
Сыр Брест-Литовск Финский 45% 200г
1
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065

Ингредиенты:

  • Курица 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сметана 100 г
  • Грибы вешенки 100 г
  • Сливки 100 г
  • Масло растительное 60 г
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться