Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Хинкали от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны традиционные грузинские хинкали! Они получаются точь-в-точь, как в ресторане, - тонкое тесто, большое количество мясной начинки, сдобренной ароматной кинзой и чесноком, и классическая форма с хвостиком!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Замесить тесто из муки и подсоленой ледяной воды. Сначала использовать половину муки, вымесить тесто и постепенно добавить вторую часть муки.
  • Шаг 2

    Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Кинзу и чеснок нарезать очень мелко.
  • Шаг 3

    Все перемешать, добавить воды, посолить, поперчить, добавить специи и выложить на кружки раскатанного теста диаметром 10-12 см. Залепить тесто по краю гармошкой. Срезать самый кончик. Варить в подсоленой воде 8-12 минут.
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
78
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
59
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
59
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
25
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113
159,9 /шт
159.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
21
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
49,9 

-30

34,9 /шт
34.9 RUB
Кумин Kamis Зира 15г
1
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
29

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Говядина 300 г
  • Баранина, филе 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Кинза 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль 2 г
  • Зира 2 г
  • Вода 250 мл

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;