Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Хинкали от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны традиционные грузинские хинкали! Они получаются точь-в-точь, как в ресторане, - тонкое тесто, большое количество мясной начинки, сдобренной ароматной кинзой и чесноком, и классическая форма с хвостиком!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Замесить тесто из муки и подсоленой ледяной воды. Сначала использовать половину муки, вымесить тесто и постепенно добавить вторую часть муки.
  • Шаг 2

    Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Кинзу и чеснок нарезать очень мелко.
  • Шаг 3

    Все перемешать, добавить воды, посолить, поперчить, добавить специи и выложить на кружки раскатанного теста диаметром 10-12 см. Залепить тесто по краю гармошкой. Срезать самый кончик. Варить в подсоленой воде 8-12 минут.
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
488,9 /кг
488.90 RUB
Мясо для бульона говяжье
89
488,9 /кг
488.90 RUB
Мясо для бульона говяжье
89
1 112,9 /кг
1112.90 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
21
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
696
139,9 /шт
139.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
50
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
39,7 /шт
39.7 RUB
Кумин Kamis Зира 15г
0 

118 ,9 /шт
118,9 /шт
118.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
28

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Говядина 300 г
  • Баранина, филе 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Кинза 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль 2 г
  • Зира 2 г
  • Вода 250 мл

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться