Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Хинкали от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны традиционные грузинские хинкали! Они получаются точь-в-точь, как в ресторане, - тонкое тесто, большое количество мясной начинки, сдобренной ароматной кинзой и чесноком, и классическая форма с хвостиком!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Замесить тесто из муки и подсоленой ледяной воды. Сначала использовать половину муки, вымесить тесто и постепенно добавить вторую часть муки.
  • Шаг 2

    Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Кинзу и чеснок нарезать очень мелко.
  • Шаг 3

    Все перемешать, добавить воды, посолить, поперчить, добавить специи и выложить на кружки раскатанного теста диаметром 10-12 см. Залепить тесто по краю гармошкой. Срезать самый кончик. Варить в подсоленой воде 8-12 минут.
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
529 /шт
529 RUB
Бедро говяжье Заречное мякоть без кости 700г
18
529 /шт
529 RUB
Бедро говяжье Заречное мякоть без кости 700г
18
464,9 /кг
464.90 RUB
Голяшка баранья Эколь Халяль 0.8-1.5кг
9
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
99,9 /шт
99.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
84
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61
49,9 /шт
49.9 RUB
Кумин Kamis Зира 15г
5
0 

99 ,9 /шт
99,9 /шт
99.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
26

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Говядина 300 г
  • Баранина, филе 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Кинза 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль 2 г
  • Зира 2 г
  • Вода 250 мл

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться