Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Гуляш с томатами и маринованным перцем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и большого количества паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия. Мало того, что мы дерзнули добавить в гуляш помидоры в собственном соку, так еще и перец предлагаем использовать консервированный – от этих ингредиентов вкус получается богаче и приобретает особые кисло-сладкие нотки. В отличие от венгерской классики получится скорее второе блюдо, а не суп, поэтому подавать его рекомендуем на «подушке» из булгура.
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте тонко нарезанную говядину. Выложите говядину на тарелку, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в той же сковороде.
  • Шаг 2

    Верните мясо в сковороду, добавьте паприку, кайенский перец, тмин и черный перец, хорошо перемешайте и готовьте 4 минуты. Выложите помидоры к мясу и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения и переставьте сковороду в духовку. Готовьте 1 час 15 минут.
  • Шаг 3

    Остудите гуляш до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
  • Шаг 4

    На следующий день снова разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте перец на тонкие полосочки и добавьте в гуляш, перемешайте и поставьте в духовку на 30 минут.
  • Шаг 5

    Булгур положите в кастрюльку, залейте кипятком и варите 10 минут, затем слейте воду.
  • Шаг 6

    Подавайте гуляш с булгуром, украсьте ложкой сметаны и мелко нарезанной кинзой.
99,9 /шт
99.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
16
79 ,9 /шт
79,9 /шт
79.9 RUB
Булгур Мистраль 500г
18
119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Икра Balkanika Айвар из печеного перца 360г
7
79,9 /шт
79.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
36
539,9 /кг
539.90 RUB
Голяшка говяжья Мираторг без кости 0.8-1.4кг
49
539,9 /кг
539.90 RUB
Голяшка говяжья Мираторг без кости 0.8-1.4кг
49
49,9 /шт
49.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
13
64,9 /шт
64.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
145
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
72
49,9 /шт
49.9 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
19
0 

689 ,9 /шт
689,9 /шт
689.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
1

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Булгур 375 г
  • Перец консервированный 325 г
  • Кинза 15 г
  • Говядина 1.25 кг
  • Перец кайенский 1-2 ч.л.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка копченая 4 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Тмин 1 ч.л.

Похожие:

  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.
  • Пельмени с мясом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Хотите научиться готовить самые вкусные пельмени? Тогда учитесь у лучших! Шеф Яна Першина слепила не одну сотню пельменей на ресторанной кухне.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться