Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и контейнеры Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для ванной Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фаршированные перцы с мясом

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фаршированные перцы - блюдо, знакомое с детства. Как его приготовить, чтобы оно было сочным, вкусным и ароматным, смотрите в нашем видеорецепте! Для его приготовления можно использовать сезонные светло-зеленые перчики или красные болгарские перцы (они более сладкие и придают блюду особый вкус). Если вы не употребляете красное мясо, замените его куриным или индюшачьим - получится не менее вкусно.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Порежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на терке.
  • Шаг 2

    Обжарьте лук и морковь на оливковом масле.
  • Шаг 3

    Отварите рис до кулинарной готовности. Отмерьте полстакана готового риса.
  • Шаг 4

    Мелко порежьте чеснок, отложите в сторону.
  • Шаг 5

    Аккуратно очистите перцы от семян, сохранив цельным корпус и "крышечки".
  • Шаг 6

    Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте протертые помидоры, чеснок, сахар, соль, перец и сметану.
  • Шаг 7

    Приготовьте начинку для перцев: смешайте фарш, отварной рис, обжаренные лук и морковь, добавьте листики с 3 веточек тимьяна.
  • Шаг 8

    Заполните перцы начинкой, накройте "крышечками", выложите перцы в форму для запекания.
  • Шаг 9

    Залейте перцы подготовленным томатно-сметанным соусом.
  • Шаг 10

    Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут. Подавайте с соусом от перцев и ложкой свежей сметаны.
119,9 /шт
119.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
29
229,9 

-29

163 /шт
163 RUB
Фарш Мираторг говяжий Black Angus 400г
73
71,9 /шт
71.9 RUB
Сметана Брест-Литовск 15% 315г
32
106,9 /шт
106.9 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
23
118,9 /кг
118.90 RUB
Морковь мытая
718
39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1215
249,9 /кг
249.90 RUB
Перец красный сладкий
313
249,9 /кг
249.90 RUB
Перец красный сладкий
313
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
16,9 /шт
16.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
54
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
3
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
192
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
132
554,9 /шт
554.9 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin 500мл
33

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 700 г
  • Фарш говяжий 400 г
  • Сметана 150 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Тимьян свежий 3 веточки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сахар песок 2 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Похожие:

  • Маринованные перцы

    Домашние маринованные перцы - это базовая заготовка, которую можно использовать не только в качестве пикантной закуски, но и добавлять в другие блюда.
  • Салат Капрезе с печеным перцем

    Салат Капрезе обязан своим названием острову Капри, а вот одним из национальных блюд Италии его сделали цвета основных ингредиентов.

Отзывы

  • Евгений

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Приготовил по данному рецепту. Получилось очень вкусно!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться