Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фаршированные перцы с булгуром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фаршированные перчики можно готовить круглый год, но в августе это настоящий хит сезона, ведь в продаже появляются разные сорта сладкого перца. В наши перчики мы положили булгур, курочку, фету и маслины - получилось полезно, вкусно, ярко и пикантно!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты, сделайте фарш из куриных грудок.
    1
  • Шаг 2

    Обжарьте лук, 1 перчик и куриный фарш на небольшом количестве растительного масла. Приправьте солью, перцем и тимьяном.
    2
  • Шаг 3

    Отварите булгур, перемешайте его с обжаренным фаршем.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте раскрошенную фету и порезанные маслины.
    4
  • Шаг 5

    Удалите у оставшихся перцев семена, наполните перцы получившейся начинкой.
    5
  • Шаг 6

    Для соуса смешайте сливки с томатной пастой, измельченным чесноком и зеленью, подсолите на свой вкус.
    6
  • Шаг 7

    Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
    7
559 

-13

489 /кг
489.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
799
219 /шт
219.00 RUB
Сыр Фетакса без рассола 45% 200г
162
209,99 /шт
209.99 RUB
Маслины Бондюэль без косточки 300г
128
119 

-16

99,9 /шт
99.90 RUB
Укроп в горшке 1шт
121
159 /шт
159.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
519
44,9 /кг
44.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5389
429 

-16

359 /кг
359.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145
429 

-16

359 /кг
359.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145
144 /шт
144.00 RUB
Булгур Мистраль 500г
132
89,9 /шт
89.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
260
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
389 

-33

259,9 /шт
259.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 480г
174
104,99 

-24

79,99 /шт
79.99 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
10

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 500 г
  • Сыр Фета 150 г
  • Маслины без косточек 100 г
  • Зелень 30 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 7 шт.
  • Булгур 1 стакан
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 500 мл
  • Тимьян сушеный 0.5 ч.л.

Похожие:

  • Маринованные перчики

    Свежий перец - отличная основа для домашних заготовок. Маринованные по этому рецепту перцы можно есть уже на следующий день, а можно закрыть на зиму.
  • Закусочная паста из перца с фетой

    Дип-соус или соус для макания - классный вариант закуски для пикника или шашлыков на даче. Подавать его можно с лепешками, питой или свежими овощами.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!