Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Маринованные перчики

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свежий перец - отличная основа для домашних заготовок. Маринованные по этому рецепту перцы можно есть уже на следующий день, а можно закрыть на зиму. Мы использовали красные болгарские перцы, но тут подойдут и другие сорта, например, Ласточка или Долма. Хвостики и семена лучше удалить сразу после запекания, хотя для красоты можно их и оставить (особенно, если вы не собираетесь их консервировать).
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Выложите перцы на противень и запекайте 30 минут. В процессе запекания 1 раз переверните.
    2
  • Шаг 3

    Накройте горячие перцы плёнкой (или положите в пакет), оставьте на 15 минут, затем снимите с перцев кожицу.
    3
  • Шаг 4

    Для маринада смешайте все оставшиеся ингредиенты.
    4
  • Шаг 5

    Слоями выложите в миску или стеклянную банку перцы и маринад. Оставьте на ночь в холодильнике.
    5
429 

-16

359 /кг
359.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145
429 

-16

359 /кг
359.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145
18,9 /шт
18.90 RUB
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
24
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
54,9 /шт
54.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
2187
69,9 /шт
69.90 RUB
Уксус ПРОСТО Столовый 9% 1л
150

Ингредиенты:

  • Перец сладкий 1 кг
  • Перец красный молотый 0.5 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар песок 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 4 ст.л.

Похожие:

  • Фаршированные перцы с булгуром

    Фаршированные перчики можно готовить круглый год, но в августе это настоящий хит сезона, ведь в продаже появляются разные сорта сладкого перца.
  • Закусочная паста из перца с фетой

    Дип-соус или соус для макания - классный вариант закуски для пикника или шашлыков на даче. Подавать его можно с лепешками, питой или свежими овощами.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!