Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Дюшбара от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Бахтияр Алиев начал свою карьеру в 17 лет, а уже спустя 3 года возглавил кухню одного из бакинских ресторанов и чуть позже открыл свой собственный ресторан. Сейчас Бахтияр – член Гильдии шеф-поваров России и бренд-шеф ресторанов «Бараshek» Аркадия Новикова. Он постоянно растет в профессиональном плане и совершенствует свое мастерство у знаменитых европейских шефов Мишленовских ресторанов. Приготовьте по рецепту Бахтияра настоящую азербайджанскую Дюшбару - суп, представляющий собой наваристый бульон из баранины с маленькими пельмешками. Следуя древним традициям, сервируйте его с винным уксусом.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Для теста соединяем ингредиенты между собой (540г муки, яйцо, морскую соль, куркуму и растительное масло). Накрываем пленкой, даем отдохнуть в течении получаса.
  • Шаг 2

    Варим бараний бульон с использованием лука репчатого, моркови, соли, перца в горошке и лаврового листа.
  • Шаг 3

    Для фарша соединяем ингредиенты между собой, пропускаем через мясорубку, перемешиваем. В фарш добавляем мяту.
  • Шаг 4

    Тесто тонко раскатываем (присыпаем мукой) и вырезаем в виде кружков диаметром 1.5 см.
  • Шаг 5

    Выкладываем фарш, формируем в виде маленьких пельмешек. Замораживаем заготовку.
  • Шаг 6

    Помидоры моем, обдаем кипятком, затем опускаем в холодную воду. Снимаем кожу, удаляем сердцевину, нарезаем мелким кубиком.
  • Шаг 7

    В готовом бульоне отвариваем дюшбару в течении 10 минут. В конце варки добавляем помидоры конкасе и куркуму.
  • Шаг 8

    Подача с бульоном, в соуснике винный уксус с чесноком. Украшаем мятой и резанной кинзой.
464,9 /кг
464.90 RUB
Голяшка баранья Эколь Халяль 0.8-1.5кг
9
464,9 /кг
464.90 RUB
Голяшка баранья Эколь Халяль 0.8-1.5кг
9
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
69,9 

-21

54,9 /кг
54.90 RUB
Морковь мытая 0.8-1.2кг
869
199 

-20

159,9 /шт
159.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
2
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
59,9 /шт
59.9 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
22
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
119,9 /шт
119.9 RUB
Мята Премиум 50г упаковка
39
99,9 /шт
99.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
84
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Куркума молотая 20г
7
54,9 /шт
54.9 RUB
Мята Kotanyi измельченная 9г
5
239,9 /кг
239.90 RUB
Помидоры розовые 0.4-0.7кг
328
109,9 /шт
109.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
112

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 600 г
  • Мука пшеничная 570 г
  • Лук репчатый 510 г
  • Морковь 130 г
  • Уксус винный 20 г
  • Соль 18 г
  • Перец черный молотый 9 г
  • Соль морская 9 г
  • Масло растительное 9 г
  • Мята свежая 5 г
  • Кинза 5 г
  • Чеснок 3 г
  • Куркума 3 г
  • Мята сушеная 3 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться