Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Томленая баранина

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины. Деликатный и долгий режим приготовления делает мясо невероятно нежным. Этот рецепт особенно хорошо подходит для приготовления жестких частей бараньей туши: бедра, лопатки, шеи.
  • 180 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать мелким кубиком, чеснок разбить, лук порей (только белую часть) нарезать полукольцами, репчатый лук и острый перец – мелкой крошкой.
  • Шаг 2

    В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла, обжарить до мягкости репчатый лук, добавить порей, веточку розмарина, морковь, сельдерей, перец болгарский и острый, чеснок и тушить на слабом огне 3 минуты. Добавить остатки розмарина, вино и томаты черри. Довести до кипения и готовить 4-5 минут.
  • Шаг 3

    В сковороде разогреть растительное масло. Куски баранины смазать растительным маслом, посолить, поперчить, панировать мукой и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 4

    Если хотите сделать это блюдо менее калорийным, то баранину не обжаривать и не панировать мукой, а переложить в маринад и мариновать в холодильнике от 2 до 8 часов.
  • Шаг 5

    В емкость для запекания выложить овощи из маринада, на них выложить баранину, залить жидкостью из маринада, накрыть емкость крышкой и отправить в духовку, разогретую до 160°, на 2-3 часа. Томить баранину до мягкости.
  • Шаг 6

    Подавать мясо с томлеными овощами из маринада.
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
24
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
24
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
21
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
139,9 /шт
139.9 RUB
Помидоры Черри 250г упаковка
38
269,9 /шт
269.9 RUB
Перец микс 450г упаковка
25
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
13
129,9 /шт
129.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
215
539,9 /кг
539.90 RUB
Лук-порей
48
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
647
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46

Ингредиенты:

  • Баранина, шея 500 г
  • Розмарин свежий 4-5 веточек
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Томаты Черри 5 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец чили по вкусу
  • Сельдерей 1 стебель
  • Вино белое, сухое 200 мл
  • Лук-порей 1/3 стебля
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.
  • Слоеные пирожки Бураки

    Пирожки Бураки готовятся из оригинального слоеного теста по рецепту народов Средней Азии. Попробуйте, это очень интересно!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться