Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Домашние колбаски от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовление домашних копченых колбасок по его рецепту - процесс увлекательный и даже совсем не сложный. Попробуйте сами!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Специи смешать.
  • Шаг 2

    Мясо нарезать на кубики, мариновать в специях в течение 2-3 часов в холодильнике. Затем мясо прокрутить через крупную мясорубку и поставить фарш в холодильник охлаждаться (если мясо нагрелось за время прокручивания).
  • Шаг 3

    Очень важно, чтобы при набивании колбасок в колбаски не попал воздух. Носик колбасного шприца смазать водой, одеть череву на носик. Набить колбаски.
  • Шаг 4

    Коптить колбаски в течение 30-40 мин. Температура копчения 125°C - 130°C. Колбаски не должны касаться друг друга.
  • Шаг 5

    По желанию в колбаски можно добавлять сыр.
529 /шт
529 RUB
Бедро говяжье Заречное мякоть без кости 700г
18
529 /шт
529 RUB
Бедро говяжье Заречное мякоть без кости 700г
18
297,9 /шт
297.9 RUB
Лопатка свиная Слово Мясника 800г
31
678,9 /шт
678.9 RUB
Грудинка говяжья Мираторг Black Angus 800г
7
189,9 /шт
189.9 RUB
Сыр ПРОСТО Голландский 45% тертый 200г
9
189 /шт
189 RUB
Сахар Брауни Демерара светлый тростниковый 900г
16
108,9 /шт
108.9 RUB
Соус Heinz Барбекю 230мл
92
309 

-35

199,9 /шт
199.9 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
4
59,9 /шт
59.9 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
22
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
3
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
69,9 /шт
69.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
408
49,9 /шт
49.9 RUB
Порошок Горчичный 200г
5
49,9 /шт
49.9 RUB
Кумин Kamis Зира 15г
5
89,9 /шт
89.9 RUB
Специя Kotanyi Кардамон молотый 10г
1
54,9 /шт
54.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
13
54,9 /шт
54.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
13

Ингредиенты:

  • Говядина 200 г
  • Свиная лопатка 100 г
  • Говяжий жир 60 г
  • Сыр 50 г
  • Сахар коричневый 5 г
  • Соус барбекю 4 г
  • Горчица Дижонская 4 г
  • Соль морская 3 г
  • Кумин 3 г
  • Перец черный молотый 3 г
  • Лук зеленый 2 г
  • Горчичный порошок 1.5 г
  • Зира 1.5 г
  • Кардамон 1.5 г
  • Перец кайенский 1 г
  • Перец чили 1 шт.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться