Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Чахохбили от Константина Ивлева

Рейтинг
42
42 отзывов
Отправить рецепт на почту
Хачапури, харчо, хинкали, лобио — от этих названий разыгрывается аппетит. Вот за что мы любим грузинскую кухню. А как на счет чахохбили на ужин?
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Куриные окорока надрежьте посередине.
  • Шаг 2

    Помидоры порежьте произвольно, лук — мелко, а сладкий перец — шашками.
  • Шаг 3

    Хорошо обжарьте на масле кусочки курицы со всех сторон и переложите в тарелку.
  • Шаг 4

    На масле обжарьте лук, добавьте томаты и специи и протомите в течение 2 минут на среднем огне.
  • Шаг 5

    Уложите в готовый соус обжаренную курицу и томите 40 минут на среднем огне.
  • Шаг 6

    В конце добавьте сливочное масло и крупно порубленную кинзу. Протомите 2 минуты и дайте немного постоять.
249,9 

-28

179,9 /кг
179.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
152
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
109,9 /шт
109.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
61
46,09 

-30

32,26 /шт
32.26 RUB
Приправа Маркет Перекресток Хмели-Сунели 28г
2
369,99 /кг
369.99 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
17
369,99 /кг
369.99 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
17
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
297
248,9 /шт
248.9 RUB
Аджика Амца Абхазская классическая 200г
25
24,9 /шт
24.9 RUB
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
1
21,9 /шт
21.9 RUB
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
7

Ингредиенты:

  • Помидоры 300 г
  • Масло растительное 100 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Кинза 50 г
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Куриный окорочок 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Аджика 0.5 ч.л.
  • Паприка острая молотая 0.5 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.

Похожие:

Отзывы

  • Ирина

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Попробовала приготовить. Настолько вкусно, что тарелки вылизали. Спасибо за рецепт

  • Алексей.

    4
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Надо попробовать обязательно, а потом и рейтинг наверно зашкалит за 5 звезд! Роман, не догадался что на растительном масле обжаривают окорочка, а потом лук и томаты со специями - по моему понятно и так, а не понятно - читай шаг № 3 и 4. А для Екатерины - ШАГ № 4 (обжарить лук, томаты и специи после окорочков. Перец сладкий положите как специи).

  • Лиля

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Очень вкусно

  • Людмила

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт Шеф-повару Константину Ивлеву!

  • Роман

    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    В ингредиентах указано масло растительное, в инструкции - масло сливочное. Так какое нужно?

  • Екатерина

    3
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Где в рецепте указано, что нужно сделать со сладким перцем после его нарезки шашечками?

  • Римма

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Прекрасный рецепт! Спасибо большое!!!

  • Геннадий

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Вкусно, но желательно добавить специи KOTANYI "Приправа для узбекского плова", где то пол столовой ложки и вкус станет еще ярче. Кстати приправа так же продается в Перекресте.

  • Ольга

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Много лет готовлю по этому рецепту, очень всем нравиться. Только я использую не сушеный чеснок, а свежий.

  • Ирина

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Очень простой и вкусный рецепт. Было бы здорово получать новые рецепты.

  • Серёжа

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Вкусно

  • Марина Чумаевская

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    ❤ Обожаю это блюдо!.. Очень легкое в приготовлении.. И очень достойное к семейному столу, и не только ) Спасибо за прекрасный рецепт ❤

  • Абайханова Патия

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Спасибо за рецепт! Будем пробовать, выглядит все супер аппетитно!!!

  • Егор

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Знакомое блюдо! Быстро и вкусно!

  • Елена Новкунская

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Обожаю смотреть, как таврит на кухни великий метр Константин Ивлев! Но по данному рецепту хотела бы внести небольшие коррективы, или правильней сказать рассказать о своём способе приготовления чахохбили. Все так же как описал Великий Повар, единственное, что в моем рецепте участвуют ещё две травки, это базилик и тархун. И ещё, я обязательно удаляю кожуру томатов.

  • Роман

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Ничо так, жрать можно.

  • Светлана

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Чахотбиллм очень вкусное. Как- то в Союзе ездили с подругой в Ростовскую обл., там нас угощали этим блюдом. Вкуснятина необыкновенная, но еще добавляется в конце вино, мы когда сами делали налили водку. Потрясающее блюдо, автор прав. Готовьте, не пожалеете.... Автору 5++++++ . Рекомендую))👍👍👍👍

  • Любловь Ильенкова

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Чахохбили от Ивлева замечательное!

  • Татьяна Дихтяр

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Постой и понятный рецепт. Обязательно проробую

  • Марина

    4
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Отличный рецепт,быстро и вкусно.Я добавила ещё перец Чили

  • Михаил

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Прикрасный рецепт обязательно попробую приготовить это блюдо.

  • Ирина

    1
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Ерунда полная! Мои ингредиенты: курица - все ее части; сухое вино; томат-паста; грецкие орехи; лимон; кинза; специи. И грузинский лаваш.

  • Евгения

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Великолепно!!! Проглотите не только пальчики

  • михаил

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    вкусно быстро и не дорого!

  • Лариса

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Замечательный рецепт. Советую попробовать.😊

  • Оксана

    4
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Был бы фото рецепт...

  • Галина

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Вкусно и просто

  • Евгений Борисович

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Отличный , классический рецепт. Респект мастеру!

  • Мария

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Добрый день, рецепт отличный!Часто готовлю курицу с овощами. Но не знала, что это чахохбили. Некоторые тонкости учту. Спасибо!!!

  • Изотова Людмила Викторовна

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Очень простой, быстрый в приготовлении и вкусный рецепт. Следуя инструкции, его может приготовить даже новичок в кулинарии. Спасибо К. Ивлеву за рецет, за его интересные передачи " На ножах" и " Адская кухня"

  • Оксана

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Рецепт полезный для меня. Но перец сладкий томить с помидорами? Об этом ведь ничего не сказано.

  • Анастасия

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Обожаю грузинский кухню, пальчики оближешь, получается очень вкусно 😋

  • Людмила

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Спасибо за рецепт! Рецепты Константина Ивлева всегда просты и вкусны ! Чахохбили люблю и часто готовлю. Не прочь увидеть еще рецепт от Ивлева.

  • Вадим

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Отличный рецепт! Затрудняюсь, правда, распознать как это порезать "шашками", но, думаю, разберусь. Молодец ваш Шэф-повар! Смотрим его передачу всей семьей.

  • LeeHoy7

    4
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Пошёл в ПЕРЕКРЁСТОК!

  • Марина

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Вкусняшка получится. Спасибо за рецепт.

  • Антонина

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Всегда готовлю по- этому рецепту, готовиться очень быстро и вкусно.

  • Юлия

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Просто восхитительное блюдо!!!)))) спасибо Ивлиеву)))))

  • Алексей Ивлев

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Спасибо за рецепт. Очень люблю это блюдо. Можно приготовить еще проще: всё смешать в сыром виде и приготовить в сотейнике или в духовке (180 градусов 40 минут) или в аэрогриле. Можно купить в Перекрестке уже промаринованное. Часто покупаю. Вкусно!

  • Нарине

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Очень вкусно сама готовлю всегда. Передал ось вкусно готовить от мамочки грузинки!

  • Маргарита

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Что значит "сладкий перец - шашками"?😕

  • Земфира

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Отличный рецепт!

Средний рейтинг
4.6
42

На основе 42 оценок

  • 5
    (35)
  • 4
    (4)
  • 3
    (1)
  • 2
    (0)
  • 1
    (2)

Показать еще

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться