Чахохбили
- 60 мин.
-
6 порций
-
Шаг 1
Лук репчатый порезать полукольцами. Чеснок раздавить и мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Болгарский перец порезать кубиками
-
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Как только кастрюля нагреется, обжарить до прозрачности репчатый лук.(Время приготовления 10 минут).
-
Шаг 3
Затем добавить курицу (или куриные голени) и тушить до появления сока. (Время приготовления 15 минут).
-
Шаг 4
Добавить морковь и болгарский перец и тушить еще 15 минут. Добавить помидоры пилатти вместе с соком. Посыпать молотым перцем, кориандром и хмели-сунели. Добавить по вкусу соль. Тушить 20 минут.
-
Шаг 5
Посыпать зеленью базилика, петрушки и кинзы, дать блюду настояться.



-16



-11



-22




-26

-18
Ингредиенты:
- Базилик свежий 50 г
- Петрушка 50 г
- Кинза 50 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Курица 1 шт
- Соль по вкусу
- Томаты в собственном соку пилатти, 3 шт
- Чеснок зубчик, 3 шт
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!