Треска в льезоне с йогуртовым соусом
- 30 мин.
-
2 порций
-
Шаг 1
Выложите йогурт в миску, добавьте измельченный зеленый лук и укроп, натертую лимонную цедру, чуть подсолите и перемешайте. Поставьте готовый соус в холодильник до подачи.
-
Шаг 2
Рыбу промойте под струей холодной воды, обсушите бумажными полотенцами, посолите с обеих сторон и разрежьте на два куска.
-
Шаг 3
Яйца перемешайте до однородной консистенции. Насыпьте крахмал в плоскую тарелку. Обваляйте рыбу в крахмале, затем окуните в яйца и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Если у вас получились толстые куски, лучше довести рыбу до готовности в духовке 10 минут. Подавайте с соусом.




-13



-22


-17
Ингредиенты:
- Треска, филе 500 г
- Йогурт натуральный 200 г
- Лук зеленый г
- Лимон 1 шт
- Соль по вкусу
- Укроп г
- Яйцо куриное 2 шт
- Крахмал кукурузный г
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!