Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тако с белой рыбой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фарш или кусочки курицы – наиболее популярные начинки для такос. Однако ломтики замаринованной и обжаренной на гриле белой рыбы – это совершенно неожиданное свежее решение!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Порежьте рыбу на кусочки одинакового размера (примерно 2.5*2.5 см), смешайте с давленым чесноком, соком лайма, оливковым маслом и измельченным перчиком чили. Накройте пленкой и оставьте для маринования на 20 минут. Замочите деревянные шпажки в воде.
  • Шаг 2

    Пока рыба маринуется, приготовьте ингредиенты для сервировки. Нарежьте тонкой соломкой капусту, а авокадо, красный лук и помидоры – мелким кубиком.
  • Шаг 3

    Разогрейте гриль. Нанижите кусочки рыбы на шпажки и обжаривайте в течение 6 минут, периодически переворачивая (если вы опасаетесь, что рыба прилипнет к решетке, используйте специальные алюминиевые лотки для гриля).
  • Шаг 4

    Для сервировки немного прогрейте лепешку на гриле, выложите на нее рыбу и свежие овощи, полейте сметаной и посыпьте кинзой.
54,9 /шт
54.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
13
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Капуста краснокочанная 1-2кг
13
45,99 /100г
45.99 RUB
Авокадо спелое 0.1-0.3кг
145
569,9 /шт
569.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
17
569,9 /шт
569.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
17
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
94,9 /шт
94.9 RUB
Сметана Домик в деревне 20% 300г
61
944,9 /шт
944.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
49
99,9 /шт
99.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
84
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160
129,9 

-15

109,9 /шт
109.9 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
48
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
95,9 /шт
95.9 RUB
Лепешки Mission Тортильи пшеничные оригинальные 250г
24
239,9 /кг
239.90 RUB
Помидоры розовые 0.4-0.7кг
328

Ингредиенты:

  • Перец чили 1 шт.
  • Капуста краснокочанная 1 чашка
  • Авокадо 2 шт.
  • Филе рыбное 500 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 125 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лайма 2 ст.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Тортилья 8 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться