Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тако с белой рыбой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фарш или кусочки курицы – наиболее популярные начинки для такос. Однако ломтики замаринованной и обжаренной на гриле белой рыбы – это совершенно неожиданное свежее решение!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Порежьте рыбу на кусочки одинакового размера (примерно 2.5*2.5 см), смешайте с давленым чесноком, соком лайма, оливковым маслом и измельченным перчиком чили. Накройте пленкой и оставьте для маринования на 20 минут. Замочите деревянные шпажки в воде.
  • Шаг 2

    Пока рыба маринуется, приготовьте ингредиенты для сервировки. Нарежьте тонкой соломкой капусту, а авокадо, красный лук и помидоры – мелким кубиком.
  • Шаг 3

    Разогрейте гриль. Нанижите кусочки рыбы на шпажки и обжаривайте в течение 6 минут, периодически переворачивая (если вы опасаетесь, что рыба прилипнет к решетке, используйте специальные алюминиевые лотки для гриля).
  • Шаг 4

    Для сервировки немного прогрейте лепешку на гриле, выложите на нее рыбу и свежие овощи, полейте сметаной и посыпьте кинзой.
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
13
109,9 /кг
109.90 RUB
Капуста краснокочанная 1-2кг
12
59,99 /100г
59.99 RUB
Авокадо спелое
109
1 799 /кг
1799.00 RUB
Филе семги Фареры охлажденное Премиум
30
1 799 /кг
1799.00 RUB
Филе семги Фареры охлажденное Премиум
30
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
82 

-27

59,9 /шт
59.9 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
10
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
109,9 /шт
109.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
61
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
94,9 /шт
94.9 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
40
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
99,9 

-30

69,9 /шт
69.9 RUB
Лепешки Mission Тортильи пшеничные оригинальные 250г
13
249,9 

-28

179,9 /кг
179.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
152

Ингредиенты:

  • Перец чили 1 шт.
  • Капуста краснокочанная 1 чашка
  • Авокадо 2 шт.
  • Филе рыбное 500 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 125 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лайма 2 ст.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Тортилья 8 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться