Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Свиной шницель с грибным соусом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкий ломтик отборного мяса, обжаренный в хрустящей панировке и сервированный под сливочным соусом с грибами, - это классика немецкой кухни. Традиционно шницель готовится из телятины, но наша версия - свиная. Для ее приготовления мы будем использовать нежный свиной эскалоп, а в соус добавим немного обжаренного бекона. Подавать такой шницель лучше всего с салатом из отварного картофеля или картофельным пюре.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 2

    Отбейте свиные стейки до толщины 6 мм. В миске смешайте 150 грамм муки с солью, перцем, чесноком и паприкой. В другой миске смешайте яйцо, молоко и горчицу. В третьей миске смешайте измельченные крекеры и панировочные сухари.
  • Шаг 3

    Сначала обваляйте свинину в муке, потом окуните в яйцо, затем в панировку. Положите их на решетку и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 4

    В средней сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон. Выложите его на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Шаг 5

    В той же сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты. Насыпьте туда 50 грамм муки, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  • Шаг 6

    Влейте красное вино, готовьте 3 минуты, затем влейте бульон и уварите его на треть. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
  • Шаг 7

    В глубокой сковороде разогрейте большое количество масла до температуры 175 градусов. Обжарьте отбивные по 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.
  • Шаг 8

    В соус добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось.
  • Шаг 9

    Для подачи полейте отбивные грибным соусом и посыпьте пожаренным беконом.
Скоро в наличии
297,9 /шт
297.9 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
19
297,9 /шт
297.9 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
19
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
239,9 

-17

199,9 /кг
199.90 RUB
Шампиньоны
217
219 /шт
219 RUB
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
58
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
99,9 

-37

62 ,9 /шт
62,9 /шт
62.9 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
149
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11
54,9 /шт
54.9 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
5
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
289 /шт
289 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 680 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Бекон 225 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Крекер 200 г
  • Молоко 100 г
  • Вино красное, сухое 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться