Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Хлеб и выпечка Мясо, птица, колбасы Молоко, сыр, яйца Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Сладости Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Красота и здоровье Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Здоровое питание Рыба, икра Замороженные продукты Чай, кофе, сахар Овощи, фрукты, ягоды Готовая еда Соусы и консервация Аптечка Бытовая техника Зоотовары
Мангалы, уголь, аксессуары Уход за растениями Товары для бани Шашлык и гриль Продукты для пикника и дачного стола Семена и саженцы Выращивание рассады Удобрения, грунт, инсектициды Садовый инвентарь Бассейны и товары для отдыха Для чистоты и уборки Защита от насекомых и солнца Посуда Товары для консервирования Текстиль Удобное хранение Бытовая техника
Везём с рынка Сезонные овощи и фрукты Овощи Фрукты Ягоды Экзотические фрукты Фруктовые и ягодные нарезки Салаты, проростки Зелень, душистые травы Грибы Соленья, квашения Орехи и сухофрукты Замороженные ягоды Замороженные овощи
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Детский клуб Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Товары для мам Хобби и творчество Книги и раскраски В школу Merries
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Подарочные наборы Libresse и Tena Мужская косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Экосредства Finish Woolite
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Уход за одеждой и обувью Одежда, обувь, аксессуары Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Система нагревания IQOS Борьба с насекомыми Товары по акции
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Свиной шницель с грибным соусом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкий ломтик отборного мяса, обжаренный в хрустящей панировке и сервированный под сливочным соусом с грибами, - это классика немецкой кухни. Традиционно шницель готовится из телятины, но наша версия - свиная. Для ее приготовления мы будем использовать нежный свиной эскалоп, а в соус добавим немного обжаренного бекона. Подавать такой шницель лучше всего с салатом из отварного картофеля или картофельным пюре.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 2

    Отбейте свиные стейки до толщины 6 мм. В миске смешайте 150 грамм муки с солью, перцем, чесноком и паприкой. В другой миске смешайте яйцо, молоко и горчицу. В третьей миске смешайте измельченные крекеры и панировочные сухари.
  • Шаг 3

    Сначала обваляйте свинину в муке, потом окуните в яйцо, затем в панировку. Положите их на решетку и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 4

    В средней сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон. Выложите его на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Шаг 5

    В той же сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты. Насыпьте туда 50 грамм муки, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  • Шаг 6

    Влейте красное вино, готовьте 3 минуты, затем влейте бульон и уварите его на треть. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
  • Шаг 7

    В глубокой сковороде разогрейте большое количество масла до температуры 175 градусов. Обжарьте отбивные по 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.
  • Шаг 8

    В соус добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось.
  • Шаг 9

    Для подачи полейте отбивные грибным соусом и посыпьте пожаренным беконом.
469 /кг
469.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.8-1.2кг
664
469 /кг
469.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.8-1.2кг
664
55,99 

-20

44,99 /шт
44.99 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
17
169 

-12

149 /шт
149.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
919
319 

-44

179 /шт
179.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
315
118 /шт
118.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
651
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
4
98,9 /шт
98.90 RUB
Крекер Tuc cо вкусом сметаны и лука 100г
82
109 

-11

96,9 /шт
96.90 RUB
Молоко М Лианозовское ультрапастеризованное 3.2% 925мл
468
Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л
234 /шт
234.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
557
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
267
93 /шт
93.00 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
26
92 /шт
92.00 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
57
73 /шт
73.00 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
10
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4400
20,9 /шт
20.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
303
41 

-17

33,9 /шт
33.90 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
46
139,9 /шт
139.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
992

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 680 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Бекон 225 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Крекер 200 г
  • Молоко 100 г
  • Вино красное, сухое 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!