Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Свинина в винном соусе с чесноком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо и вино - классическое сочетание для французской кухни! В этом рецепте используется много чеснока, но он не перебивает, а удачно дополняет вкус соуса. Это блюдо станет украшением вашей праздничной трапезы, а приготовить его можно накануне.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло (2 ст.л.). Приправьте отбивные солью и перцем и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Выложите отбивные на тарелку и отложите пока в сторону.
  • Шаг 2

    Убавьте огонь до среднего и обжарьте в оставшемся жире цельные зубчики чеснока (очищенные), пока они не станут золотисто-коричневыми (буквально пару минут). Добавьте красное вино и лавровый лист. Дайте соусу прокипеть.
  • Шаг 3

    Добавьте к соусу говяжий бульон и верните в сковороду отбивные (они должны плавать в соусе). Прогрейте мясо в течение нескольких минут, затем добавьте бальзамический уксус. Немного потрясите сковороду, чтобы все лучше размешалось и оставьте на медленном огне до готовности свинины.
  • Шаг 4

    Достаньте отбивные и снова отложите. Дайте соусу увариться, добавьте 1 ст.л. сливочного масла, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 5

    Подавайте мясо, полив ароматным винно-чесночным соусом.
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
369 

-24

279 /кг
279.00 RUB
Корейка свиная без кости
58
369 

-24

279 /кг
279.00 RUB
Корейка свиная без кости
58
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
81,9 /шт
81.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
9
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Мясной бульон ½ чашки
  • Масло сливочное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вино красное, сухое 1 ½ чашки
  • Свиная отбивная 4 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 16 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться