Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Стейк Рибай с перечным соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Стейк Рибай с перечным соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
2
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Алексей знает, как никто другой, что хороший стейк может испортить только чрезмерная прожарка. А вот сливочный соус с перцем, приготовленный в той же сковороде, только украсит блюдо.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сковороду раскалить. Добавить оливковое масло. Положить нечищеный раздавленный чеснок, тимьян, розмарин.
  • Шаг 2

    Стейк посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Удалить тимьян, розмарин и чеснок.
  • Шаг 3

    Мясо можно перевернуть, когда образовалась плотная жареная корочка. Довести мясо до необходимой прожарки, постоянно переворачивая. Помидоры черри обжарить на этой же сковородке прямо на ветке. По желанию можно добавить свежий перец чили. Вынуть помидоры и перец. Добавить сливочное масло, снять сковороду с огня и довести мясо до готовности, постоянно поливая маслом. Вынуть стейк и оставить его отдыхать.
  • Шаг 4

    Со сковороды слить лишнее масло, добавить 30 г сливочного масла, влить немного сливок. Добавить дробленый черный перец или перец горошком и выпарить сливки.
  • Шаг 5

    Мясо подавать с обжаренными помидорами черри. Соус подавать отдельно в соуснике.
616,9 /кг
616.90 RUB
Говядина Славянские дары толстый край филея 0.8-1.1кг
7
616,9 /кг
616.90 RUB
Говядина Славянские дары толстый край филея 0.8-1.1кг
7
139,9 /шт
139.9 RUB
Томаты Черри 250г упаковка
31
259 /шт
259 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
31
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
809 

-34

529,9 /шт
529.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44
52,7 /шт
52.7 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
139,9 /шт
139.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
10
9,2 /шт
9.2 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
6
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 350 г
  • Помидоры Черри 100 г
  • Сливки 33-35% 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Розмарин свежий 5 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Чеснок 3 зубчика

Похожие:

  • Палео: Стирфрай из брокколи и стейка

    Основные продукты палео-рациона и знаменитая азиатская техника быстрой обжарки стирфрай позволяют создать яркое и сытное блюдо без особых усилий.
  • Стейк с черным перцем

    Соль и перец - лучшая приправа для хорошего стейка. Но если добавить перца побольше, мясо от этого только выиграет!

Отзывы

  • Konstantin

    1
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Стейк никогда не солят и не перчат до прожарки и переворачивать в частности рибай можно только один раз!

  • Владимир

    1
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Впервые слышу, чтобы стейк рибай, жарили на масле.

Средний рейтинг
1.0
2

На основе 2 оценок

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (2)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться