Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Стейк Рибай с перечным соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Стейк Рибай с перечным соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
2
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Алексей знает, как никто другой, что хороший стейк может испортить только чрезмерная прожарка. А вот сливочный соус с перцем, приготовленный в той же сковороде, только украсит блюдо.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сковороду раскалить. Добавить оливковое масло. Положить нечищеный раздавленный чеснок, тимьян, розмарин.
  • Шаг 2

    Стейк посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Удалить тимьян, розмарин и чеснок.
  • Шаг 3

    Мясо можно перевернуть, когда образовалась плотная жареная корочка. Довести мясо до необходимой прожарки, постоянно переворачивая. Помидоры черри обжарить на этой же сковородке прямо на ветке. По желанию можно добавить свежий перец чили. Вынуть помидоры и перец. Добавить сливочное масло, снять сковороду с огня и довести мясо до готовности, постоянно поливая маслом. Вынуть стейк и оставить его отдыхать.
  • Шаг 4

    Со сковороды слить лишнее масло, добавить 30 г сливочного масла, влить немного сливок. Добавить дробленый черный перец или перец горошком и выпарить сливки.
  • Шаг 5

    Мясо подавать с обжаренными помидорами черри. Соус подавать отдельно в соуснике.
1 829 /шт
1829 RUB
Стейк говяжий Праймбиф Рибай 400г
2
1 829 /шт
1829 RUB
Стейк говяжий Праймбиф Рибай 400г
2
139,9 /шт
139.9 RUB
Помидоры Черри 250г упаковка
39
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
47
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
22
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 350 г
  • Помидоры Черри 100 г
  • Сливки 33-35% 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Розмарин свежий 5 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Чеснок 3 зубчика

Похожие:

  • Чесночный Рибай

    Густая паста из чеснока с лимонным соком и вустерским соусом, приправленная солью и перцем, - это то, что нужно для стейка Рибай правильной прожарки.
  • Лайфхак: как правильно жарить стейк

    Идеальный стейк - не такое уж сложное блюдо, если знать основные правила. Какие именно? Смотрите подробное видео с самыми важными моментами!

Отзывы

  • Konstantin

    1
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Стейк никогда не солят и не перчат до прожарки и переворачивать в частности рибай можно только один раз!

  • Владимир

    1
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Впервые слышу, чтобы стейк рибай, жарили на масле.

Средний рейтинг
1.0
2

На основе 2 оценок

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (2)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;