Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Шашлык из телятины от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Приготовьте по рецепту шефа нежную телятину в сочном маринаде из свежих томатов, лука, чеснока и зелени! Обжаренное на открытом огне мясо молодого теленка сохранит натуральный вкус и идеальную мягкость.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Телятину зачистить от лишнего жира и пленок, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, выложить в большую миску, посолить и поперчить.
  • Шаг 2

    В блендер/измельчитель положить овощи: помидор, чеснок, лук и много ароматной зелени (укроп, петрушка, кинза). Пробить до однородности. Добавить болгарский перец и еще раз пробить. Влить маринад из блендера в мясо. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
  • Шаг 3

    Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин. Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях около 10 мин, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело. Телятину можно оставлять розовой внутри (прожарка a la medium well).
Скоро в наличии
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1119
249,9 /кг
249.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
156
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец желтый сладкий
30
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
16,9 /шт
16.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
81
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
92
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
121
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
Розовая телятина на кости Мираторг для варки 0.4-0.7кг
2
Розовая телятина на кости Мираторг для варки 0.4-0.7кг
2

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Соль 40 г
  • Зелень 30 г
  • Чеснок 20 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Телятина 1 кг
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;