Густой суп из телятины по-деревенски
- 80 мин.
- 6 порций
-
Шаг 1
Слегка запечь в духовке овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок). Телячьи ножки залить холодной водой, добавить запеченные овощи и варить до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости.
-
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать дольками, морковь и цукини — бочонками, болгарский перец и сельдерей крупно порубить.
-
Шаг 3
Мясо разобрать на волокна и уложить в горшочек. Добавить бульон, чеснок, тимьян, картофель, морковь, цукини, перец и сельдерей. Томить в духовке при температуре 170 °С до полной готовности овощей, приправить по вкусу солью и перцем.
-
Шаг 4
Перед подачей посыпать суп сухой мятой.
-11
-33
-13
-17
-11
Ингредиенты:
- Сельдерей 300 г
- Цукини 200 г
- Тимьян свежий 10 г
- Мята сушеная 2 г
- Лук репчатый 1 шт
- Телячьи ножки 1 кг
- Перец болгарский 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Картофель 8 шт
- Морковь 3 шт
- Чеснок зубчик, 5 шт
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!