Салат с нутом и лимонным авокадо
- 20 мин.
- 4 порций
-
Шаг 1
Томаты нарезать на четвертинки, засыпать сахаром, добавить 20 г оливкового масла, перемешать и мариновать 10 минут.
-
Шаг 2
Зеленый лук нарезать мелко, перцы полукольцами.
-
Шаг 3
Из консервированного нута слить воду и обжарить на сухой сковороде 3-5 минут.
-
Шаг 4
Приготовить заправку: авокадо почистить, удалить косточку, добавить сок 1 лимона, оливковое масло и пробить в блендере до однородности.
-
Шаг 5
Перемешать нут, лук, перцы, томаты. Полить заправкой и украсить кресс салатом.
-23
-23
-11
-16
-17
-22
Ингредиенты:
- Нут 200 г
- Масло оливковое 100 г
- Кресс-салат 30 г
- Лук зеленый 3 стрелки
- Перец болгарский 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Сахар песок 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
Похожие:
Отзывы
-
Елена
Отличный рецепт, но где нут в ассортименте магазина?((
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(0)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(1)