Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кето: Рыбная кассероль с грибами и цветной капустой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если вы любите рыбу, грибы и насыщенные сливочные соусы, то эта запеканка непременно придется вам по вкусу и очарует своей необыкновенной нежностью. Лучшим гарниром для этого блюда станет легкий рис из цветной капусты. Как вариант, вы можете разобрать капусту на соцветия и добавить их сразу при запекании.
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
  • Шаг 2

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте их на сливочном масле 5-7 минут. Добавьте соль, перец и петрушку.
  • Шаг 3

    Влейте густые сливки и добавьте дижонскую горчицу. Варите на медленном огне в течение 5-10 минут.
  • Шаг 4

    Сыр натрите на крупной терке.
  • Шаг 5

    Рыбное филе посолите, поперчите, а затем выложите в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Сверху посыпьте половиной тертого сыра. Добавьте сливочно-грибной соус, а затем равномерно выложите оставшийся сыр.
  • Шаг 6

    Запекайте рыбу в духовке в течение 25-30 минут.
  • Шаг 7

    Приготовьте гарнир: цветную капусту разделите на соцветия. Варите ее в слегка подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сливочное или оливковое масло. Разомните цветную капусту вилкой и подавайте к рыбе.
114,9 /шт
114.9 RUB
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
9
599,9 /шт
599.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
11
599,9 /шт
599.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
11
239,9 

-17

199,9 /кг
199.90 RUB
Шампиньоны
217
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
169,9 /шт
169.9 RUB
Сыр Брест-Литовск Финский 45% 200г
1
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
289 /шт
289 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Цветная капуста 700 г
  • Треска, филе 700 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 33-35% 400 г
  • Сыр 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Горчица Дижонская 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться