Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыба горячего копчения от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту шефа вкусную рыбу домашнего копчения! Для нее вам понадобится лишь два продукта и коптильня, зато какой чистый и натуральный получится вкус.
  • 180 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Рыбу выпотрошить, удалить жабры, но чешую и голову оставить.
  • Шаг 2

    Выложить рыбу в лоток и обсыпать солью. Засыпать небольшое количество соли в брюшко. Оставить солиться на 3-4 часа (рыбу до 300 г достаточно солить 1,5-2 часа). Чем крупнее чешуя, тем дольше солится рыба.
  • Шаг 3

    Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить рыбу в коптильню так, чтобы тушки не соприкасались между собой.
  • Шаг 4

    Коптить маленькую рыбу 20 минут, более крупную – 30-40 минут. Температура копчения 125°C - 130°C.
  • Шаг 5

    Подавайте готовую рыбу с лимоном.
98,9 /шт
98.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
8
308,9 /кг
308.90 RUB
Скумбрия охлажденная 0.3-0.4кг
22
308,9 /кг
308.90 RUB
Скумбрия охлажденная 0.3-0.4кг
22
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
340

Ингредиенты:

  • Соль морская 500 г
  • Скумбрия 400 г
  • Лимон 1 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться