Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия, хозтовары, гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Все для школы и детского сада Товары для мам и детей Витамины, БАДы
Взять с собой Готовимся к школе Тетради и дневники Письменные принадлежности Для творчества и рисования Канцелярские принадлежности Бумажная продукция Ранцы, рюкзаки, пеналы, мешки для обуви Наборы для первоклассников Школьная галантерея Для младшей школы Для средней и старшей школы
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Локальные бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Пирожное Пари-Брест от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея знаменитое пирожное Пари-Брест! Оно увидело свет благодаря французскому кондитеру Луи Дюранду больше ста лет назад - в 1891 году. Пирожное было посвящено велосипедной гонке Париж-Брест-Париж, поэтому выпекается в форме велосипедного кольца.
  • 120 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Заварное тесто: молоко (150г) с маслом (75г) , солью и сахаром (5г) довести до кипения. Всыпать муку (150г) и, постоянно перемешивая, заварить тесто. Снять с плиты, переложить в миксер и, при помощи насадки «лист», постепенно ввести яйца (240г). Перемешивать на средней скорости до однородного состояния. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок. На силикон или пергамент отсадить небольшие профитроли в форме кольца и выпекать их при температуре 190 градусов 15 минут.
  • Шаг 2

    Для крамбла соединить сливочное масло (50г), сахар тростниковый (50г), муку (50г) и миндальную муку (50г), перемешать до однородного состояния, раскатать толщиной 2-3 мм и заморозить.
  • Шаг 3

    Мягкая карамель: сливки и ваниль нагреть и настоять. Из сахара (320г) сделать сухую карамель, после чего влить в неё сливки, проварить, снять с огня, добавить масло и пробить блендером.
  • Шаг 4

    Заварной крем с пралине: в сотейнике нагреть молоко (260г) и пралине. Желтки (65г) перемешать с сахаром (66г), крахмалом и заварить, снять с огня, перемешать. Полученную массу охладить до 25 градусов. Сливки взбить с маскарпоне и соединить с фисташковой массой.
525 /шт
525 RUB
Сливки Петмол для взбивания 33% 1кг
29
109,9 

-27

79 ,9 /шт
79,9 /шт
79.9 RUB
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 950г
712
74,9 /шт
74.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
1363
219 /шт
219 RUB
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
155
119 /шт
119 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
381
139,99 

-29

99,99 /шт
99.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
557
139,99 

-29

99,99 /шт
99.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
557
119 /шт
119 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
381
229 /шт
229 RUB
Сахар Золотой Тростник тростниковый 900г
23
529 /шт
529 RUB
Мука миндальная Семушка 250г
59 

-24

45 /шт
45 RUB
Крахмал С.Пудовъ Кукурузный 200г
10
28,9 /шт
28.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг в ассортименте
229
519 /шт
519 RUB
Ваниль Kotanyi натуральная бурбонная в стручках 3г
5

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% 480 г
  • Молоко 410 г
  • Сахар песок 391 г
  • Масло сливочное 375 г
  • Яйцо куриное 240 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сыр маскарпоне 160 г
  • Пралине 70 г
  • Яичный желток 65 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Мука миндальная 50 г
  • Крахмал кукурузный 25 г
  • Соль 1 г
  • Ваниль 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!