Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Овощной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа овощной бульон! Яна знает, как его сделать вкусным, куда можно использовать и как лучше хранить.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Корень сельдерея, имбирь, морковь помыть, нарезать произвольно и крупно. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 60 минут.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.
  • Шаг 4

    Овощной бульон подойдет для вегетарианских блюд, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
647
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
647
129,9 /шт
129.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
215
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
499,9 /кг
499.90 RUB
Имбирь
75
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
4
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114

Ингредиенты:

  • Морковь 200 г
  • Корень сельдерея 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Имбирь 50 г
  • Перец черный горошком 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Похожие:

  • Коктейль «Морковный торт»

    Любите пряный и сочный морковный торт? Попробуйте приготовить наш коктейль - вкус у него точь-в-точь, как у выпечки, только калорий на порядок меньше!
  • Морковные котлеты с апельсиновым соусом

    Морковные котлеты - это вкусное, полезное, яркое и совсем не скучное блюдо! Особенно если подать его с пикантным апельсиновым соусом.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться