Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Мидии Бузара от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны мидии в соусе Бузара! Это изысканное и легкое блюдо из морепродуктов в соусе из белого вина, томатов и зелени нужно обязательно подавать с хлебом, чтобы насладиться остатками соуса!
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Чеснок и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить мидии и вино. Накрыть крышкой и слегка запарить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Добавить томаты в собственном соку. Потушить на среднем огнем в течение 30-40 секунд.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить мелко нарезанные томаты и петрушку. Посолить, поперчить и добавить чуть-чуть сахара.
  • Шаг 3

    Чиабатту слегка обжарить на сливочном масле и подавать вместе с мидиями.
299 

-16

249,9 /шт
249.9 RUB
Мидии Vici 400г
299 

-16

249,9 /шт
249.9 RUB
Мидии Vici 400г
164,9 /кг
164.90 RUB
Томаты
119
104,9 /шт
104.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
20
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
696
323,9 /шт
323.9 RUB
Чиабатта мини Panusa кукурузная замороженная 5шт*65г
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
233
59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
60
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91

Ингредиенты:

  • Мидии 350 г
  • Помидоры 250 г
  • Томаты в собственном соку 150 г
  • Лук белый 60 г
  • Чиабатта 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Вино белое, сухое 80 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться