Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мидии Бузара от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны мидии в соусе Бузара! Это изысканное и легкое блюдо из морепродуктов в соусе из белого вина, томатов и зелени нужно обязательно подавать с хлебом, чтобы насладиться остатками соуса!
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Чеснок и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить мидии и вино. Накрыть крышкой и слегка запарить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Добавить томаты в собственном соку. Потушить на среднем огнем в течение 30-40 секунд.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить мелко нарезанные томаты и петрушку. Посолить, поперчить и добавить чуть-чуть сахара.
  • Шаг 3

    Чиабатту слегка обжарить на сливочном масле и подавать вместе с мидиями.
Скоро в наличии
698,9 /шт
698.9 RUB
Мидии St. Andrews Чилийские в половинках раковин варено-мороженые 1кг
10
698,9 /шт
698.9 RUB
Мидии St. Andrews Чилийские в половинках раковин варено-мороженые 1кг
10
249,9 /кг
249.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
156
119,9 /шт
119.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
28
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
92
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120

Ингредиенты:

  • Мидии 350 г
  • Помидоры 250 г
  • Томаты в собственном соку 150 г
  • Лук белый 60 г
  • Чиабатта 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Вино белое, сухое 80 мл
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;