Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Мидии Бузара от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны мидии в соусе Бузара! Это изысканное и легкое блюдо из морепродуктов в соусе из белого вина, томатов и зелени нужно обязательно подавать с хлебом, чтобы насладиться остатками соуса!
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Чеснок и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить мидии и вино. Накрыть крышкой и слегка запарить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Добавить томаты в собственном соку. Потушить на среднем огнем в течение 30-40 секунд.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить мелко нарезанные томаты и петрушку. Посолить, поперчить и добавить чуть-чуть сахара.
  • Шаг 3

    Чиабатту слегка обжарить на сливочном масле и подавать вместе с мидиями.
Скоро в наличии
249,9 /шт
249.9 RUB
Мясо мидии Рыбное меню варено-мороженые 300/500 300г
4
249,9 /шт
249.9 RUB
Мясо мидии Рыбное меню варено-мороженые 300/500 300г
4
239,9 /кг
239.90 RUB
Помидоры розовые 0.4-0.7кг
328
129 ,9 /шт
129,9 /шт
129.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
31
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
49,9 

-20

39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
123
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
154
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160

Ингредиенты:

  • Мидии 350 г
  • Помидоры 250 г
  • Томаты в собственном соку 150 г
  • Лук белый 60 г
  • Чиабатта 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Вино белое, сухое 80 мл
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться