Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Люля-кебаб из индейки от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Как, например, его люля-кебабы из индейки. Шеф знает, как сделать их сочными и вкусными даже из диетического мяса.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Индейку зачистить от жира и пленок. Выложить на доску и рубить большим ножом или небольшим топориком до состояния однородного фарша.
  • Шаг 2

    Мелко нарезать репчатый лук, отжать его от лишней жидкости. Мелко нарезать говяжий жир. Тщательно перемешать лук, мясо и говяжий жир. Добавить специи и измельчённую петрушку. Вымешивать фарш, пока он не начнет белеть – это показатель того, что из мяса выделился белок, который станет связующим элементом для люля-кебаба.
  • Шаг 3

    Разделить фарш на порционные котлетки весом 70-75 г, убрать котлетки на 30-60 минут в холодильник до полного охлаждения. При надевании люля на шампур смочить руку водой, чтобы фарш не лип к рукам. Хорошо загладить кончики люля.
678,9 /шт
678.9 RUB
Грудинка говяжья Мираторг Black Angus 800г
5
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
90
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
299,9 /шт
299.9 RUB
Шашлык Индилайт Невский 600г
299,9 /шт
299.9 RUB
Шашлык Индилайт Невский 600г

Ингредиенты:

  • Говяжий жир 250 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Соль 35 г
  • Петрушка 15 г
  • Кумин 8 г
  • Перец черный молотый 8 г
  • Филе индейки 1 кг

Похожие:

  • Холодный сэндвич с индейкой от сети кофеен «Шоколадница»

    Сэндвич из свежего зернового хлеба, листового салата, запечённой грудки индейки и болгарского перца с пикантным соусом из меда, горчицы и майонеза.
  • Индейка с мандаринами

    Конечно, это индейку с ароматными мандаринами можно готовить в любое время года, но поверьте, в новогоднее меню это блюдо впишется особенно хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться