Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте по рецепту Андрея нежный и кремовый суп-пюре из цветной капусты! Несколько нюансов от шефа, которые вы раньше вряд ли использовали в своем арсенале, помогут добиться удивительно сливочного вкуса и гладкой текстуры.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарезать произвольно лук-шалот, обжарить его в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
  • Шаг 2

    Пока лук пассеруется, разделать цветную капусту: отрезать кочерыжку, разделить на соцветия. Добавить капусту к луку, затем добавить сливочное масло и тимьян.
  • Шаг 3

    Залить сливками и добавить воды по желанию. Варить 15-20 минут до размягчения капусты.
  • Шаг 4

    Пробить блендером и добавить специи. Довести до вкуса и сервировать. Полить трюфельным маслом.
83 /шт
83 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
838,9 /шт
838.9 RUB
Масло оливковое Monini Extra Virgin с ароматом трюфеля 250мл
1
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
47
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
129,9 

-23

99,9 /шт
99.9 RUB
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
9
129,9 

-23

99,9 /шт
99.9 RUB
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
9

Ингредиенты:

  • Сливки 500 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Масло трюфельное 50 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян свежий 3 г
  • Цветная капуста 1 кг

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;