Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кольца кальмара фри

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящие снаружи и нежные внутри кольца кальмара, обжаренные в панировке, - это популярная испанская закуска, входящая в ассортимент горячих тапас. Для особого хруста мы предлагаем использовать не просто муку, а смесь из муки и кукурузного крахмала. Такое блюдо отлично сочетается с охлажденным белым вином или пивом. Лучше всего подавать его с чесночно-лимонным айоли по нашему рецепту.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарежьте кальмары на кольца. Положите их в миску и налейте в нее 400 мл молока. Оставьте минимум на 30 минут, в идеале на 8 часов.
  • Шаг 2

    В небольшую миску насыпьте муку и крахмал, добавьте соль и перец по вкусу, цедру лимона, 1 ст.л. мелко порубленной петрушки и паприку. Обваляйте кальмара в этой смеси и положите на тарелку.
  • Шаг 3

    Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Жарьте кальмары по 2-3 минуты. Достаньте их шумовкой и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек жир. Посыпьте кальмары солью и подавайте на стол.
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
259,9 /шт
259.9 RUB
Кальмар Вкус Арт Командорский тушка 800г
7
259,9 /шт
259.9 RUB
Кальмар Вкус Арт Командорский тушка 800г
7
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
47,9 /шт
47.9 RUB
Крахмал Пышечка Картофельный 200г
4
0 

99 ,9 /шт
99,9 /шт
99.9 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
150
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
90
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
340

Ингредиенты:

  • Масло растительное 500 г
  • Кальмары 500 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Крахмал кукурузный 70 г
  • Молоко 400 мл
  • Паприка молотая 0.5 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Лимон 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться