Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кольца кальмара фри

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящие снаружи и нежные внутри кольца кальмара, обжаренные в панировке, - это популярная испанская закуска, входящая в ассортимент горячих тапас. Для особого хруста мы предлагаем использовать не просто муку, а смесь из муки и кукурузного крахмала. Такое блюдо отлично сочетается с охлажденным белым вином или пивом. Лучше всего подавать его с чесночно-лимонным айоли по нашему рецепту.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарежьте кальмары на кольца. Положите их в миску и налейте в нее 400 мл молока. Оставьте минимум на 30 минут, в идеале на 8 часов.
  • Шаг 2

    В небольшую миску насыпьте муку и крахмал, добавьте соль и перец по вкусу, цедру лимона, 1 ст.л. мелко порубленной петрушки и паприку. Обваляйте кальмара в этой смеси и положите на тарелку.
  • Шаг 3

    Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Жарьте кальмары по 2-3 минуты. Достаньте их шумовкой и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек жир. Посыпьте кальмары солью и подавайте на стол.
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
349,9 

-29

249,9 /шт
249.9 RUB
Кальмар Polar командорский филе замороженное 500г
11
349,9 

-29

249,9 /шт
249.9 RUB
Кальмар Polar командорский филе замороженное 500г
11
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
46 

-22

36 /шт
36 RUB
Крахмал Пышечка Картофельный 200г
7
89,9 

-11

79 ,9 /шт
79,9 /шт
79.9 RUB
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 950г
215
55,35 /шт
55.35 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
23
69,9 

-14

59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
123
139,9 

-21

109,9 /кг
109.90 RUB
Лимоны 0.3-0.5кг
508

Ингредиенты:

  • Масло растительное 500 г
  • Кальмары 500 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Крахмал кукурузный 70 г
  • Молоко 400 мл
  • Паприка молотая 0.5 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Лимон 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться