Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Командорский кальмар от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Хотите прикоснуться к волшебству высокой кухни и узнать, какие блюда подает Артем в своих ресторанах? Приготовьте по его рецепту командорского кальмара с бальзамическим конфитюром и нежной печенью трески!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Зачищаем кальмара. Снимаем пленочку, надрезаем и убираем пленочку с внутренней стороны кальмара. Вырезаем из середины твердую часть кальмара. Разрезаем тушку кальмара на три части. Помещаем кальмара в горячую воду.
  • Шаг 2

    Приготовление Бальзамического конфитюра с устричными грибами: нарезаем лук шалот перьями. Нарезаем чеснок произвольно. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки. Мелко нарезаем анчоусы. Рвем грибы и обжариваем их с луком и чесноком. Добавляем масло. Добавляем анчоусы и каперсы в сковороду. Все обжариваем. Добавляем немного соли, сахара и перца. В конце добавляем темный бальзамический уксус. Рубим петрушку и добавляем в сковороду.
  • Шаг 3

    Выкладываем кальмара с бальзамическим конфитюром, сверху выкладываем печень трески.
144 ,9 /шт
144,9 /шт
144.9 RUB
Паштет Боско-морепродукт Печень и икра трески 240г
9
129,9 /шт
129.9 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
48
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
658
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
233
169 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
15
59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
60
Анчоусы Flott филе в оливковом масле 78г
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91
305,9 /шт
305.9 RUB
Уксус Casa Rinaldi Бальзамический винный из Модены 250г
1
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
696
9,2 /шт
9.2 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
6
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
347,9 /шт
347.9 RUB
Кальмар Borealis филе замороженное 500г
347,9 /шт
347.9 RUB
Кальмар Borealis филе замороженное 500г

Ингредиенты:

  • Печень трески 60 г
  • Грибы вешенки 50 г
  • Сахар песок 40 г
  • Масло растительное 20 г
  • Каперсы 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Анчоусы 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Бальзамический уксус 30 мл
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кальмары 1 шт.

Похожие:

  • Кальмар на гриле

    Чтобы кальмар не стал резиновым, есть одно правило его приготовления. Посмотрите наш видеорецепт и научитесь готовить самого нежного в мире кальмара!
  • Салат Царский с красной икрой

    Если вы хотите поразить своих гостей «широтой размаха», подайте к праздничному столу по истине Царский салат, щедро наполненный красной икрой!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться