Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Командорский кальмар от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Хотите прикоснуться к волшебству высокой кухни и узнать, какие блюда подает Артем в своих ресторанах? Приготовьте по его рецепту командорского кальмара с бальзамическим конфитюром и нежной печенью трески!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Зачищаем кальмара. Снимаем пленочку, надрезаем и убираем пленочку с внутренней стороны кальмара. Вырезаем из середины твердую часть кальмара. Разрезаем тушку кальмара на три части. Помещаем кальмара в горячую воду.
  • Шаг 2

    Приготовление Бальзамического конфитюра с устричными грибами: нарезаем лук шалот перьями. Нарезаем чеснок произвольно. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки. Мелко нарезаем анчоусы. Рвем грибы и обжариваем их с луком и чесноком. Добавляем масло. Добавляем анчоусы и каперсы в сковороду. Все обжариваем. Добавляем немного соли, сахара и перца. В конце добавляем темный бальзамический уксус. Рубим петрушку и добавляем в сковороду.
  • Шаг 3

    Выкладываем кальмара с бальзамическим конфитюром, сверху выкладываем печень трески.
65 ,9 /шт
65,9 /шт
65.9 RUB
Печень трески ПРОСТО по-скандинавски 240г
12
119,9 /шт
119.9 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
49
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
179 ,9 /шт
179,9 /шт
179.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
6
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
89
259 ,9 /шт
259,9 /шт
259.9 RUB
Анчоусы Connetable в оливковом масле 100г
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
81,9 /шт
81.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
9
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1077
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
259,9 /шт
259.9 RUB
Кальмар Вкус Арт Командорский тушка 800г
7
259,9 /шт
259.9 RUB
Кальмар Вкус Арт Командорский тушка 800г
7

Ингредиенты:

  • Печень трески 60 г
  • Грибы вешенки 50 г
  • Сахар песок 40 г
  • Масло растительное 20 г
  • Каперсы 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Анчоусы 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Бальзамический уксус 30 мл
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кальмары 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться