Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Командорский кальмар от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Хотите прикоснуться к волшебству высокой кухни и узнать, какие блюда подает Артем в своих ресторанах? Приготовьте по его рецепту командорского кальмара с бальзамическим конфитюром и нежной печенью трески!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Зачищаем кальмара. Снимаем пленочку, надрезаем и убираем пленочку с внутренней стороны кальмара. Вырезаем из середины твердую часть кальмара. Разрезаем тушку кальмара на три части. Помещаем кальмара в горячую воду.
  • Шаг 2

    Приготовление Бальзамического конфитюра с устричными грибами: нарезаем лук шалот перьями. Нарезаем чеснок произвольно. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки. Мелко нарезаем анчоусы. Рвем грибы и обжариваем их с луком и чесноком. Добавляем масло. Добавляем анчоусы и каперсы в сковороду. Все обжариваем. Добавляем немного соли, сахара и перца. В конце добавляем темный бальзамический уксус. Рубим петрушку и добавляем в сковороду.
  • Шаг 3

    Выкладываем кальмара с бальзамическим конфитюром, сверху выкладываем печень трески.
239,9 /шт
239.9 RUB
Печень трески iCan натуральная 115г
33
199,9 

-15

169,9 /шт
169.9 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
62
61,9 /шт
61.9 RUB
Сахар Советский Экстра 1кг
39
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
109,9 /шт
109.9 RUB
Каперсы Iska 100г
23
49,9 

-20

39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
123
374,9 /шт
374.9 RUB
Анчоусы Delicius филе в растительном масле 78г
8
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160
329,9 /шт
329.9 RUB
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
12
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61
329,9 /шт
329.9 RUB
Кальмар Polar командорский филе замороженное 500г
11
329,9 /шт
329.9 RUB
Кальмар Polar командорский филе замороженное 500г
11

Ингредиенты:

  • Печень трески 60 г
  • Грибы вешенки 50 г
  • Сахар песок 40 г
  • Масло растительное 20 г
  • Каперсы 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Анчоусы 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Бальзамический уксус 30 мл
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кальмары 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться