Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Киш с рикоттой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте киш по рецепту Андрея Четвертнова! Его можно подать не только в качестве теплой закуски, но и приготовить к завтраку. Главное, заранее испеките песочную основу, а начинку из нежной рикотты и вяленых томатов можно сделать и перед запеканием.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В миске в муку руками вмешать масло, перетереть до консистенции песка. Добавить 1 яйцо и немного ледяной воды для однородной консистенции. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Шаг 2

    Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Форму смазать маслом, выложить раскатанное тесто внутрь формы. Положить на тесто груз (например, горох или фасоль).
  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут, затем убрать горох и подержать в духовке еще 5 минут. Достать из духовки и остудить.
  • Шаг 4

    Рикотту посолить и поперчить, а потом смешать с яйцом и вялеными томатами.
  • Шаг 5

    Выкладываем начинку из рикотты и вяленых томатов и убираем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
134,9 /шт
134.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
28
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
229 ,9 /шт
229,9 /шт
229.9 RUB
Томаты Market Collection Вяленые в подсолнечном масле 280г
7
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30

Ингредиенты:

  • Рикотта 400 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Помидоры вяленые 100 г
  • Вода 30 г
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться