Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Киш с рикоттой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте киш по рецепту Андрея Четвертнова! Его можно подать не только в качестве теплой закуски, но и приготовить к завтраку. Главное, заранее испеките песочную основу, а начинку из нежной рикотты и вяленых томатов можно сделать и перед запеканием.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В миске в муку руками вмешать масло, перетереть до консистенции песка. Добавить 1 яйцо и немного ледяной воды для однородной консистенции. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Шаг 2

    Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Форму смазать маслом, выложить раскатанное тесто внутрь формы. Положить на тесто груз (например, горох или фасоль).
  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут, затем убрать горох и подержать в духовке еще 5 минут. Достать из духовки и остудить.
  • Шаг 4

    Рикотту посолить и поперчить, а потом смешать с яйцом и вялеными томатами.
  • Шаг 5

    Выкладываем начинку из рикотты и вяленых томатов и убираем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
134,9 /шт
134.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
9
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
358,9 /шт
358.9 RUB
Томаты Tomtom вяленые в масле 250г
10
0 

118 ,9 /шт
118,9 /шт
118.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
28
87,9 /шт
87.9 RUB
Яйца Роскар Экстра СО коричневые 10шт
61

Ингредиенты:

  • Рикотта 400 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Помидоры вяленые 100 г
  • Вода 30 г
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться