Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Гато де Вояж Кокос-маракуйя от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Гато де Вояж Кокос-маракуйя от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Гузель Магдиева – шеф-кондитер школы. Тонкости кондитерского искусства она изучала в известных французских гастрономических школах Bellouet Conseil и Lenotre, затем стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции, Испании и Бразилии. Приготовьте по рецепту Гузель Гато де Вояж - порционные кексы с невероятным экзотическим вкусом и особой текстурой - влажной и сочной.
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Курагу и пюре маракуйи пробить в блендере.
  • Шаг 2

    Просеять вместе муку и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром (215г), яйцом, крахмалом и мукой с разрыхлителем.
  • Шаг 3

    Добавить пасту из кураги и 100г маракуйи, кокосовую стружку и миндальную муку.
  • Шаг 4

    Накрыть тесто пищевой пленкой вплотную и убрать на ночь в холодильник.
  • Шаг 5

    Смазать формы сливочным маслом и наполнить тестом на ¾. Выпекать час при температуре 145ᵒС в режиме конвекции.
  • Шаг 6

    После выпечки дать кексам остыть и вынуть из форм.
  • Шаг 7

    Для сиропа 200 мл воды нагреть и смешать с 260 г сахара.
  • Шаг 8

    Воду, пюре маракуйи (60г) и сироп довести до кипения. Пропитать теплым сиропом кексы, покрыть нейтральной глазурью и украсить свежим кокосом.
61,9 /шт
61.9 RUB
Сахар Советский Экстра 1кг
39
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
154
109,9 /шт
109.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
112
149,9 

-13

129,9 /шт
129.9 RUB
Маракуйя Artfruit 2шт упаковка
40
449 

-20

359 /шт
359 RUB
Мука Borges Миндальная 125г
4
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
46 

-22

36 /шт
36 RUB
Крахмал Пышечка Картофельный 200г
7
65 

-20

52 /шт
52 RUB
Кокосовая стружка Националь 80г
7
154,9 /шт
154.9 RUB
Курага Маркет Перекресток без косточки 150г
15
186 

-20

148 /шт
148 RUB
Разрыхлитель теста С.Пудовъ 100г
1
0 

99 ,9 /шт
99,9 /шт
99.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
26

Ингредиенты:

  • Сахар песок 475 г
  • Масло сливочное 215 г
  • Яйцо куриное 215 г
  • Маракуйя 160 г
  • Мука миндальная 110 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Крахмал кукурузный 35 г
  • Кокосовая стружка 35 г
  • Курага 35 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Вода 320 мл

Похожие:

  • Постный Наполеон с миндальным кремом

    Наполеон – самый популярный слоеный торт. Приготовленный по нашему рецепту нежный Наполеон смогут позволить себе даже те, кто соблюдает пост.
  • Ванильный кекс с персиковым джемом

    Ароматный десерт для любителей ванили! Здесь ваниль вы почувствуете везде – и в нежном фунтовом кексе, и в персиковом джеме.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться