Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Буше с кремом Зефир от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Ирина Чадеева - знаменитый гастроблогер, прошедшая путь от обычного блогера Живого Журнала до автора многочисленных кулинарных книг-бестселлеров. Детская любовь к выпечке превратилась в профессию: Ирина закончила поварскую школу Ragout и даже получила специальную премию Gourmand World Cookbook Awards. Приготовьте по рецепту Ирины Буше с кремом зефир! Несмотря на свое звучное французское название, буше относится к легендарным десертам Советского Союза, а к французской кухне никакого отношения не имеет.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 200°C.
  • Шаг 2

    Джем протереть через сито.
  • Шаг 3

    Для бисквита взбить 2 желтка с сахаром в густую пену. Взбить 2 белка, добавить сахар, взбить еще и перемешать с желтками.
  • Шаг 4

    Всыпать муку и перемешать, отсадить на противень в виде лепешек. Посыпать сахарной пудрой и выпекать при температуре 200°C в течение 10 минут.
  • Шаг 5

    Остывшие бисквиты разложить по капсюлям.
  • Шаг 6

    Для крема джем подогреть и протереть через сито.
  • Шаг 7

    В миску положить 3 белка, сахар, теплый джем, ванильный сахар и взбить до очень густого состояния.
  • Шаг 8

    Влить горячий раствор агар-агара и взбить.
  • Шаг 9

    Переложите смесь в корнетик, отсадите на половинки буше.
149,9 /шт
149.9 RUB
Варенье Маркет Перекресток Абрикос 310г
8
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
26,9 /шт
26.9 RUB
Сахар Dr.Oetker Ванильный с натуральной ванилью 15г
18
69,9 /шт
69.9 RUB
Агар-Агар Kotanyi 10г
13
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29

Ингредиенты:

  • Джем абрикосовый 200 г
  • Сахар песок 160 г
  • Вода 60 г
  • Мука пшеничная 60 г
  • Сахар ванильный 5 г
  • Агар 3 г
  • Яйцо куриное 5 шт.

Похожие:

  • Постный Наполеон с миндальным кремом

    Наполеон – самый популярный слоеный торт. Приготовленный по нашему рецепту нежный Наполеон смогут позволить себе даже те, кто соблюдает пост.
  • Ванильный кекс с персиковым джемом

    Ароматный десерт для любителей ванили! Здесь ваниль вы почувствуете везде – и в нежном фунтовом кексе, и в персиковом джеме.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться