Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Вителло тоннато с мелким картофелем и фасолью

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо под соусом из рыбы? Да, именно так! Порезанная тончайшими ломтиками телятина под соусом из тунца уже давно снискала признание среди любителей итальянской кухни.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 2

    Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

Скоро в наличии
0 

54 ,9 /кг
54,9 /кг
54.90 RUB
Картофель 0.8 - 1.2 кг
503
Ребрышки Мясо есть! телячьи 400г
1
Ребрышки Мясо есть! телячьи 400г
1
116,9 /шт
116.9 RUB
Фасоль стручковая 4 Сезона резаная быстрозамороженная 400г
29
109,9 /шт
109.9 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
243
309 

-39

189 ,9 /шт
189,9 /шт
189.9 RUB
Соус Filippo Berio Pesto Классический 190г
57
207,9 

-20

166,9 /шт
166.9 RUB
Тунец Fortuna кусочками 185г
25
149,9 /шт
149.9 RUB
Маслины Bonduelle Classique без косточки 300г
24
49,9 

-20

39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
123
109,9 /шт
109.9 RUB
Каперсы Iska 100г
23
944,9 /шт
944.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
49
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
169,9 

-12

149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны 0.3-0.5кг
508
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Телятина 400 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Майонез 100 г
  • Соус Песто 50 г
  • Тунец консервированный 50 г
  • Маслины без косточек 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Каперсы 20 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться