Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Трюфель с розмарином от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Даже такая французская классика, как шоколадные трюфели, приобрела в исполнении Андрея совершенно новые оттенки вкуса.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сливки довести до кипения и настоять в них розмарин в течение 1 часа.
  • Шаг 2

    После чего процедить, добавить тримолин и глюкозу, еще раз нагреть, снять с огня и вылить на шоколад, перемешать.
  • Шаг 3

    Добавить масло и пробить блендером до однородной эмульсии.
  • Шаг 4

    Полученный ганаш оставить на сутки, после чего скатать шарики по 18-20 г, глазировать в темном шоколаде и обвалять в какао порошке.
140 ,9 /шт
140,9 /шт
140.9 RUB
Шоколад Ritter Sport Темный с утонченным вкусом из Никарагуа 100г
25
140 ,9 /шт
140,9 /шт
140.9 RUB
Шоколад Ritter Sport Темный с утонченным вкусом из Никарагуа 100г
25
258,9 /шт
258.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
31
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
139,9 /шт
139.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
10
109,9 

-32

74,9 /шт
74.9 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
209

Ингредиенты:

  • Шоколад темный 350 г
  • Сливки 33-35% 285 г
  • Тримолин 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Глюкоза 20 г
  • Розмарин свежий 20 г
  • Какао порошок для обсыпки

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться