Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Свекольник от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа свекольник! В исполнении Яны он представляет собой теплый суп, больше похожий на борщ-пюре. У него приятная однородная консистенция и очень знакомый вкус.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Картофель, морковь и свёклу заранее отварить и порезать.
  • Шаг 2

    Поставить сковороду на огонь. Влить растительное масло. Лук мелко порезать, нашинковать капусту и обжарить их на среднем огне до готовности.
  • Шаг 3

    Сыр и чеснок порезать мелко, смешать в миске и добавить мелко порезанную зелень. Заправить маслом. Посолить и дать постоять.
  • Шаг 4

    Влить в капусту 2 половника бульона. Тушить в течение 3-5 минут.
  • Шаг 5

    Добавить к капусте отварной картофель, морковь, свёклу. Добавить 3-4 половника бульона. Дать закипеть, затем измельчить всё в блендере до консистенции супа-пюре.
  • Шаг 6

    Перелить суп в сотейник. Довести свекольник до вкуса солью, перцем, соком лимона и уксусом. Прогреть на маленьком огне.
  • Шаг 7

    При подаче на стол украсить свекольник сыром, сбрызнуть оливковым маслом, украсить зеленью и кедровыми орешками.
31,9 /кг
31.90 RUB
Свекла 0.8-1.1 кг
658
31,9 /кг
31.90 RUB
Свекла 0.8-1.1 кг
658
0 

54 ,9 /кг
54,9 /кг
54.90 RUB
Картофель 0.8 - 1.2 кг
503
43,9 /кг
43.90 RUB
Капуста белокочанная 0.4-3кг
458
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
69,9 

-21

54,9 /кг
54.90 RUB
Морковь мытая 0.8-1.2кг
869
199 

-20

159,9 /шт
159.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
2
169,9 

-12

149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны 0.3-0.5кг
508
339 

-20

271  /шт
271 /шт
271 RUB
Орешки кедровые Степь очищенные 100г
1
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
160
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
39,9 /шт
39.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Говяжий на косточке в кубиках 80г
8

Ингредиенты:

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Сыр козий 30 г
  • Уксус винный 20 г
  • Лимон 20 г
  • Орехи кедровые 15 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Мясной бульон 1 л

Похожие:

  • Холодник белорусский

    Настоящий белорусский холодник - очень простое блюдо. Легкое, летнее, освежающее! В Беларуси его принято подавать со сметаной и печеной картошкой.
  • Постный винегрет с грибами по-литовски

    Винегрет с маринованными грибочками и квашеной капустой - еще одна, более пикантная, версия знаменитого салата из вареных овощей.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться