Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, сб Нет доступных интервалов доставки

Ризотто с белыми грибами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ризотто - нежное, кремовое, сливочное блюдо родом с севера Италии, требующее к себе особого внимания. Рис для него нужно выбирать крахмалистый и не промывать его перед приготовлением.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В сотейнике на оливковом масле обжарить рис. Обжаренный рис залить частью бульона.

  • Шаг 2

    Положить лук, готовить на медленном огне периодически подливая бульон.

  • Шаг 3

    В готовый рис, при постоянном помешивании, ввести сливочное масло, комнатной температуры. Затем добавить сливки и перемешать. В конце добавить белые жареные грибы.

  • Шаг 4

    Выложить на тарелку, украсить кремом, пармезаном и луком резанец.

125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
16
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
16
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
418,9 /шт
418.9 RUB
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
12
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
18
189 ,9 /шт
189,9 /шт
189.9 RUB
Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами 430г
4
Лук-резанец Премиум 50г упаковка
Бульон Gallina Blanca Грибной в кубиках 80г
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
47
83 /шт
83 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12

Ингредиенты:

  • Рис 70 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Грибы белые 25 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Сыр Пармезан 10 г
  • Крем из шампиньонов 5 г
  • Лук резанец 2 г
  • Грибной бульон 300 мл
  • Масло оливковое 15 мл
  • Сливки 30 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;