Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Полба с крабом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа Полбяную кашу с крабовым мясом и муссом из авокадо! Блюдо это, на первый взгляд, эксцентричное, но прекрасно сбалансированное и вкусное.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сварить полбу на бульоне.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить краба, сливки и масло.
  • Шаг 3

    Добавить в конце пюре из авокадо с солью и зеленью для украшения.
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
35
59,99 /100г
59.99 RUB
Авокадо спелое
113
73,9 

-19

59 ,9 /шт
59,9 /шт
59.9 RUB
Полба Агро-Альянс Цельная Экстра 500г
3
73,9 

-19

59 ,9 /шт
59,9 /шт
59.9 RUB
Полба Агро-Альянс Цельная Экстра 500г
3
109,9 

-27

79,9 /шт
79.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
35
999,9 /шт
999.9 RUB
Краб камчатский Путина натуральный 240г
4
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 200 г
  • Авокадо 100 г
  • Полба 100 г
  • Сливки 80 г
  • Краб 80 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Соль 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;