Плов из баранины
- 120 мин.
-
6 порций
-
Шаг 1
Курдючное сало обжарить, чтобы вытопился жир, потом положить мясо, посолить.
-
Шаг 2
Готовое мясо достать, а в жир бросить лук и сильно обжарить, потом морковь (обязательно нарезанную соломкой), затем перчик чили (чуть-чуть).
-
Шаг 3
Возвратить мясо в казан.
-
Шаг 4
Смесь мяса, лука и моркови залить водой. Когда вода закипит, добавить рис.После того, как вода почти выпарится, добавить все специи и целый неочищенный чесночок. Потомить под крышкой еще 20 минут.



-18

-19

-11

-12


-25


Ингредиенты:
- Баранина, филе 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Рис 300 г
- Морковь 200 г
- Курдючный жир 100 г
- Перец чили 1 шт
- Чеснок зубчик, 2 шт
- Зира по вкусу
- Барбарис по вкусу
- Соль по вкусу
Отзывы
-
Сергей
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПриготовил по указанному рецепту, немного изменив ингредиенты. Получилось вкусно! Самое главное удобно, нужные продукты автоматически добавляются в корзину.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)