Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мясо по-турински

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свиная грудинка, приготовленная по старинному итальянскому рецепту, обладает удивительной текстурой и ароматом, ведь готовится она в несколько этапов. Мясо сначала обжаривается, затем тушится в белом вине, колеруется на гриле для образования аппетитной корочки и заливается пряным сливочным соусом на основе получившейся подливы и французского соуса ру.
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Мясо обсушить и разрезать на 8-10 частей. Лук разрезать на 4 части.

  • Шаг 2

    Мясо и лук обжарить в сливочном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Добавить вино,зелень, травы, соль, перец. Довести до кипения, после чего закрыть крышкой и тушить 60 мин. 

  • Шаг 4

    Вынуть мясо, смазать сливочным маслом и поместить в духовку на режиме гриль на 5 минут. 

  • Шаг 5

    Смешать вилкой 1 ст. л.масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. 

  • Шаг 6

    Достать мясо из духовки и полить полученной подливкой.

178,9 /шт
178.9 RUB
Грудинка Останкино Закусочная копчено-вареная нарезка 150г
2
178,9 /шт
178.9 RUB
Грудинка Останкино Закусочная копчено-вареная нарезка 150г
2
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1071
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
52,9 /шт
52.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
2
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
51,9 /шт
51.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
2
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка 800 г
  • Лук-шалот 250 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Вино белое, сухое 200 мл
  • Тимьян свежий 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Тмин 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться