Маршмеллоу
- 30 мин.
-
8 порций
-
Шаг 1
Смазать стеклянную форму маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера.
-
Шаг 2
Смешать в кастрюле сахар, сироп, соль и оставшуюся воду. Кипятить 8 минут.
-
Шаг 3
Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать.
-
Шаг 4
Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму. Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на ночь.
-
Шаг 5
Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Перевернуть на нее маршмеллоу и, окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию.
-
Шаг 6
Обвалять в сахарной пудре и подавать.





-15



Ингредиенты:
- Сахар песок 600 г
- Сахарная пудра 300 г
- Вода 340 мл
- Сироп 220 мл
- Ванильный экстракт 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Желатин 1 шт
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!