Куриный суп с томатами и сыром
- 95 мин.
- 6 порций
-
Шаг 1
Положить курицу в кастрюлю с холодной водой, добавить лук (целиком) и варить под крышкой 1 ч.
-
Шаг 2
В другую кастрюлю сложить нарезанные мелкими кубиками картофель, сладкий перец, очищенные от кожицы помидоры, толченый чеснок, влить растительное масло, вино, поперчить и посолить. Размешать и тушить 15 мин, чтобы картофель был почти готов, а жидкость уварилась. Затем добавить рис и зеленый горошек и варить 3 мин.
-
Шаг 3
Достать из бульона курицу, отделить и нарезать мясо. Положить его в кастрюлю с рисом и овощами. В нее же долить 0,5 л бульона и варить, пока рис не станет мягким (около 20 мин.).
-
Шаг 4
Посыпать суп с томатами тертым сыром пармезан и рубленной зеленью петрушки и подавать с поджаренным хлебом.
-20
-22
-11
Ингредиенты:
- Рис 100 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Зеленый горошек 100 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок зубчик, 2 шт
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Курица 0.5 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Перец болгарский 2 шт
Отзывы
-
Сергей
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНям!!!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)