Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кокосовая Панна котта от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея Панна котту из сливок и кокосового пюре с освежающим ананасовым конфи! Это не просто десерт, а настоящее экзотическое удовольствие от знаменитого шефа!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовление панна котты: сливки, сахар, ваниль и кокосовое пюре соединить и довести до кипения. Отдельно замочить желатин в холодной воде. После чего отжать, добавить его в кокосовую смесь, перемешать и разлить по бокалам.
  • Шаг 2

    Для приготовление компота растопить ананасовое пюре. Ананас нарезать кубиками и соединить с пюре.
  • Шаг 3

    Выложить ананас поверх застывшей панна котты и подавать.
149,9 /кг
149.90 RUB
Ананас 1.5-2кг
159
149,9 /кг
149.90 RUB
Ананас 1.5-2кг
159
109,9 

-27

79,9 /шт
79.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
35
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
232
71,9 

-30

50,3 /шт
50.3 RUB
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 30г
18
26,9 /шт
26.9 RUB
Сахар Dr.Oetker Ванильный с натуральной ванилью 15г
32
94,9 /шт
94.9 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
41

Ингредиенты:

  • Ананас свежий 200 г
  • Пюре ананасовое 200 г
  • Пюре кокосовое 150 г
  • Сливки 100 г
  • Сахар песок 25 г
  • Желатин 10 г
  • Ваниль 0.5 шт.
  • Лайм 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;